» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich habe mir das neuste Bios gesaugt und mein Board geflasht vorher CMOS Clear gemacht.

Wenn ich nun ins Bios gehe und  die Spannung für den Speicher erhöhen will hängt sich mein Rechner komplett auf.

Wenn ich diese Option auswähle friert einfach das Bild ein und ich kann nicht mehr machen auser ein reset.

Hat noch jemand das Prob und da wor schon dabei sind ich habe den FSB auf 12 X 200 gestellt aber welche einstellung ist die richtige BY SPD oder auf AUTO

Daaaaaanke

(Geändert von Lutschpuppe um 2:56 am Juni 8, 2003)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 2:54 am 8. Juni 2003
tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


jorrektes problem...

hab isch auch lösung:

net aus vdimm geh und enter drücken zum wählen, sondern nur über vdimm gehn und mit tasten +/- verändern, dann hängt er sich net auf, klingt komisch is aber so :smile:

zumindest bei mir:biglol:

ÄDIT:

die richtige ein´stellung is 100%!! falls ich die frage richtig verstanden hab.

(Geändert von tjh um 7:04 am Juni 8, 2003)


fx8350 @5,1GHz, geplant, waküed /nexxxos xp³ 480er radi                           PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü            
PhenomII x4 940 als htpc @passiv wakü

Beiträge gesamt: 6598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5629 Tagen | Erstellt: 7:02 am 8. Juni 2003
AMD Deluxe
aus Essen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.85 Volt


Jo apro po diese % zahlen,jo!
Da steht bei mir irgendwo ne Einstellung wo 50% steht,soll ich die auf 100% stellen??????
Ist es schlimm wenn ich mein RAM auf Aggressive stelle?
Hab auch das EPOX 8RDA+


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.6GhZ:.ABiT NF7-S Rev2:.2x256DDR3200 TwinMOS/Twister CL2:.ATi Club3D Radeon 9800 Pro 128DDR:.ZALMANCNPS7000A-Cu:.TAGAN 380Watt:.HITACHI 7K250 120GB:.Logitech Cordless DesktopMX:.Creative 5700 5.1System:.

Beiträge gesamt: 370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 12:35 am 8. Juni 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


die speicherspannung setzt das board automatisch mit dem neuen bios, deshalb stürtzt dein pc da ab wenn man das verändern will

das verhältnis fsb:speicher muss immer 100% sein, sonst isses asyncron und du verlierst leistung

wenn der rechner mit agressive läuft, dann lass es doch so eingestellt

by spd nimmt die timings, die im speicher programmiert sind, besser von hand eisntellen(ich glaub expert einstellung) nimm für sicherheit cl2 6-3-3 und für schnell cl2 5-2-2


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5567 Tagen | Erstellt: 15:29 am 8. Juni 2003
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Beom Epox kann ich die Speichereinstellung by SPD und Auto einstellen und mehrere Prozentzahlen damit der speicher aber schnell läuft was muss ich da einstellen by spd oder Auto


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 16:11 am 9. Juni 2003