» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


moin, cih habe immoment einen athloch xp 2600+(166fsb) aber ich ueberlege mir auf den 2500(166) umzusteigen..also auf den bartonkern! hmm..ich weiß ja das der pozessor ca 200mhz niedriger getaktet ist(realtakt)..aber was würdet ihr mir raten?!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 21:36 am 4. Juni 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


bleib beim 2600+;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6143 Tagen | Erstellt: 21:54 am 4. Juni 2003
IneedMoney
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


der barton is wirklich nicht so der bringer !
dein 2600+ ist auserdem doch noch ziemlich aktuell !
kannst ja mal versuchen ihn als 2800+ oder mehr laufen zu lassen ;-)

Ineed$


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5744 Tagen | Erstellt: 22:02 am 4. Juni 2003
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


der barton ist nicht schneller ausser bei profi anwendung aber nur maximal 3%
der wechlsel würde sich absolut nicht lohnen


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 22:31 am 4. Juni 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


danke fuer eure antworten...ich ahbe nur ueberlegt weil ich mit meinem mb nich grade hochkomme ich ahbe zwar grad ein nf7-s rev.2 aber ich komme gerade bis 2.3ghz realtakt..und ichahbe schon alles probiert! nun, ich kann mir nich emhr vorstellen woran es liegen kann deshalb dachte ich an nen andren proz. ach ja ich bin mit mienem alten epox auf 2.5ghz realtakt gekommen...MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 15:58 am 5. Juni 2003
coolsn11
aus Steiermark
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz @ 3800 MHz


um mit dem Barton höher als 2400 zu kommen brauchst du ne menge Glück, bleib lieber bei deinem 2600+. Meine Meinung

mfg da steve


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5817 Tagen | Erstellt: 19:35 am 5. Juni 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich würd auch sagen bleib dabei und teste ob du mit anderen biosverdsionen ua weiter kommst...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 2:06 am 6. Juni 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo, vom 2600er auf den barton umzusteigen ist leistungsmässig nicht der bringer. allerdings würdest du den 2600er sicher gut bei ebay verkloppen können, wahrscheinlich fast für den EK eines 2500er bartons. machst fast keine miesen.
allerdings würde ich darauf warten, ob sich beim barton ein ähnlich gutes stepping wie beim 1700er herauskristallisiert und dann zuschlagen, so mache ich das derzeit.

mfg :seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 15:07 am 6. Juni 2003