» Willkommen auf AMD Overclocking «

SlimShady
aus Bad Lausick
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.312 Volt


yo!
ich habe einen xp1700 jiuhb dlt3c 0308 xpmw...
soll einer der besten sein..
hmm ich hatte den gestern auf 2,3ghz laufen und es war einigermaßen stabil alles.. also bei 2,2ghz war er 99% stabil. ;)
ich weiss nich was ich gemacht hab.. aber wenn ich jetz auf 1,8 oder 2 stelle dann kackt der rechner immer ab.. einmal isses direkt beim booten ein xp bluescreen und so.. und die anderen male kackt der immer ab wenn ich spiele oder benchmarks machen will.. da friert der bildschirm ein (1frame standbild) und kack dann ab.. wie reset ..
was soll ich dagegen tun?
hab den auf 1,6volt laufen.. bei 1,675 volt oder so isses aber alles der gleiche mist.. kackt ab
bringt es vielleicht etwas das windows xp neu zu installieren oder das bios zu flashen? oder was? :>
hiiilfe :(

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 15:17 am 25. Mai 2003
SlimShady
aus Bad Lausick
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.312 Volt


sorry das ich ausversehn 2 mal gepostet hab ;)

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 15:21 am 25. Mai 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Also der DLT3C hat ne Standart V-Core von 1,6 Volt!

Das du den mit der V-Core auf 2200 GHZ stabil bringts wundert mich total! Ist nämlich normalerweise nicht der Fall!
Hatte schon mehrere dieses Modells und alle max auf 2300 MHZ gebracht, das aber mit 1,95 Volt max. V-Core

Setzte mal die V-Core auf 1,8 bzw. 1,85 da sollte ein gutes Modell die 2200 MHZ schaffen!



Der DLT3C schafft mit weniger V-Core mehr MHZ - aber der hat auch ne Standart V-Core von 1,5 Volt

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 15:26 am 25. Mai 2003
SlimShady
aus Bad Lausick
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.312 Volt


also der prozzi hat standart 1,5 V
ich hab schon drauf rumgemalt dami ich 1,6 standart vcore haben kann..
weil mein mainboard (kt4 ultra) macht nur maximal 0,1 V mehr als standart vcore... o_O
das heisst erst konnt ich bis 1,6 und jetz bis 1,7 stellen..
ich weiss aber das der bei 2100mhz mit 1,6 volt stabil lief.. und bei 2300 mit 1,7 volt instabil o_O
mein windoofs startet auch nichmehr richtig.. als der mal abgekavkt ist da hats mein ganzes benutzerprofil zerschossen.. :(
vielleicht hilfts ja die windows partition neu zu machen oder so..
hab jetz auf 12,5*133 gestellt glaub ich... und is bei 1,6 volt auch instabil (glaub ich).. also prime oder so läuft immer wunderbar.. aber soblad er ne hohe grafikleistung bringen muss.. dann kackt er ab :<

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 15:34 am 25. Mai 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Wenn Prime läuft, aber Grafikleistungen nicht, dann liegts eher an der Graka - installiere mal deine Treiber neu

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 16:08 am 25. Mai 2003