» Willkommen auf AMD Overclocking «

Panoramix
aus Essen/NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
40°C mit 1.375 Volt


Hi Leutz,

Ich habe folgendes Problem: Nachdem ich mein System (nf7 +512mb corsair 3200 +1700er jiuhb 0309) ohne vcore-Erhöhung (1.55v) auf 11x200 gebracht habe, möchte ich nun mehr vcore fahren, aber bei Systemstart gibt mir windows die Meldung raus,daß eine Datei beschädigt sei oder fehlen würde- Die Meldung trat selbst beim Versuch auf,Windows zu installieren....
5v- 4,97 ; 3,3v- 3,23v ; 12v - 11.92v
Der Ram läuft bei scharfen Timings ohne Spannungserhöhung bei 6,2,2,2 auf 400 und primestable bei 2,2ghz Prozessortakt

Ist mein Nt schon am Ende?!? habe ein jht 420 und ne Prommy
Wäre dankbar,wenn mir jemand einen Tip geben könnte.


Da hilft kein Pudern,
da hilft kein Schminken,
... muß nach .... stinken!!!

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 13:09 am 19. Mai 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


das klingt eheer nach platte im ars** ;)
neue platte mal probieren ghost überspielen rest macht windoof von selba denn müsste des gehen


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 13:17 am 19. Mai 2003
Panoramix
aus Essen/NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
40°C mit 1.375 Volt


hmm, die Pladde is neu- wd 80 caviar......der Hase liegt bestimmt woanders begraben...
Hat denn hier jemand schon dasselbe Problem gehabt,oder bin ich allein auf weiter Flur?!?

Ich halte mal an der Möglichkeit fest,daß es mit der Platte zu tun haben könnte,aber vorerst lieber noch ein paar weitere Statements hören :)


Da hilft kein Pudern,
da hilft kein Schminken,
... muß nach .... stinken!!!

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 13:27 am 19. Mai 2003
Stritzi
aus München
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
42°C


ja ich hatte des prb weis aba immer noch ned an was es ligt weil des aufeinmal ging ;)


Wer später bremst ist länger schnell *g*

Beiträge gesamt: 354 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5560 Tagen | Erstellt: 13:31 am 19. Mai 2003
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


was sagt er denn genau??? irgendwie datei error oder sowas in line xxxx????


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 13:36 am 19. Mai 2003
Panoramix
aus Essen/NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
40°C mit 1.375 Volt


jo, sowas wie error code 4...bla-


Da hilft kein Pudern,
da hilft kein Schminken,
... muß nach .... stinken!!!

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 13:38 am 19. Mai 2003
Ramrod318ti
aus Marburg
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 2 Volt


naja, sowas tritt eigentlich nur auf wenn man zuwenig VCore beim overclocken nimmt. Stell mal alles auf Standarad zurück und boote oder installier dann mal.


Xelo Radeon 9700€9700Pro
Abit NF2-S Rev2.0 NForce2 Ultra
2x 512MB Kingston HyperX  2-2-2-5 DDR436

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 13:42 am 19. Mai 2003
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


bei mir war das als mein duron durchgebrannt war...ich hab da echt alles probiert, festplatte, graka, kabel, strom....einfach alles, bis ich irgendwann mal den cpu gewechselt hatte...mit nem anderen cpu gings einwandfrei...bei dir kanns sein das er durch is oder wenn du glück hast is nur zu wenig vcore, am besten erst mal runtertakten und gucken obs geht....


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 13:51 am 19. Mai 2003
xxmartin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt


@Panoramix
Hatte das schon 2 mal, als ich einmal mit zu wenig Chipsatz-Spannung einen zu hohen FSB fahren wollte und ein andermal mit zu hoher VCore bei zu niedrigem Takt ausversehen gebootet habe.

Ist 'ne ziemlich miese Sache. Da half selbst WinXP-Repair und Drüberinstallieren nix mehr. Kannste einfach nur sauber formatieren und neu draufspielen. Dann klappt es wieder. ;)


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5763 Tagen | Erstellt: 14:26 am 19. Mai 2003
Panoramix
aus Essen/NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
40°C mit 1.375 Volt


Alles klar soweit- habe das 1.1ser Bios für die Rev.2.0 draufgehauen, nun klappt alles reibungslos- bin gerade bei 200x12,5 und 1,8v- laut Sandra 83W corepower.
mal gucken,was noch geht- die vcore kann ich ja bis 2,3v aufdrehen
;-> ich laß ihn mal brennen, momentan weist die Prommy bei 3dmarks unter Vollast ne Kühlleistung von -35°C aus, da ist noch viel viel Luft
ich poste dann später meine Ergebnisse


Da hilft kein Pudern,
da hilft kein Schminken,
... muß nach .... stinken!!!

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 19:23 am 19. Mai 2003