» Willkommen auf AMD Overclocking «

Copkiller2000
aus Herten
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2400 MHz mit 1.8 Volt


Wer von euch kann mir sagen, welche Einstellung ich bei meinen Duron 1200 und meinen K7s5A (ECS Chipsatz SiS 735, FSB 266) im Bereich des Multiplikators(zweites Kästchen 2,50/6,25x Systembus 5/12,5 x FSB) vornehmen muss![Center]

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 21:45 am 9. Mai 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


:noidea:


Was meinst du genau ? Wenn du den 1200 Duron auf 133 MHZ FSB laufen lassen möchtest must du den Multi auf 9 malen (Brücken trennen/verbinden) ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6186 Tagen | Erstellt: 3:16 am 10. Mai 2003
subson
aus NRW
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II


Kann Dir leider zu nicht viel weiterhelfen, würde aber auch 133 MHz nehmen. BTW, bist auch 'n Boddycount Fan ?!?

subson


AMD Phenon II X4 955
Gigabyte HD7870

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5570 Tagen | Erstellt: 12:06 am 10. Mai 2003