» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


moin ich hab ein abit nf7-s rev.2! naja, mein problem ist, wenn ich das board auf 12,5*200 einstelle bricht er kurz vor dem win. ladescreen ab!mein prozzi ist ein 2.600+(166fsb) und ich habe die bios version 11! MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 20:44 am 7. Mai 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Mann Munky - mit den spärlichen Infos wird dir bestimmt keiner helfen können....


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59957 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 20:48 am 7. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


RAM nicht tauglich oder VCore zu niedrig, würde ich sagen.

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 20:50 am 7. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


oder cpu am ende :P

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 20:51 am 7. Mai 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


ahso, ram..stimmt(hab ich vergessen)..jo ich hab corsair 3200LL ram! und die cpu lief vorher auf nem epox mit 200*12.5!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 21:11 am 7. Mai 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Zu wenig Spannunf? Netzteil zu schwach? Startet der Rechner neu oder bleibt er hängen? Temp zu hoch (Kühler richtig drauf?) ......

INFOS!!! ;););)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103649 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. Mai 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was is mit VCore??

Edit:    Mist: ER war wieder schneller...:biglol:

(Geändert von Slidehammer um 21:27 am Mai 7, 2003)


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59957 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5529 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. Mai 2003