» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


moin ich hab ein abit nf7-s rev.2! naja, mein problem ist, wenn ich das board auf 12,5*200 einstelle bricht er kurz vor dem win. ladescreen ab!mein prozzi ist ein 2.600+(166fsb) und ich habe die bios version 11! MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 20:44 am 7. Mai 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Mann Munky - mit den spärlichen Infos wird dir bestimmt keiner helfen können....


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60686 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 20:48 am 7. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


RAM nicht tauglich oder VCore zu niedrig, würde ich sagen.

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5672 Tagen | Erstellt: 20:50 am 7. Mai 2003
eQuiLizeR
aus Halle
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
48°C mit 1.65 Volt


oder cpu am ende :P

Beiträge gesamt: 672 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5672 Tagen | Erstellt: 20:51 am 7. Mai 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


ahso, ram..stimmt(hab ich vergessen)..jo ich hab corsair 3200LL ram! und die cpu lief vorher auf nem epox mit 200*12.5!MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 21:11 am 7. Mai 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Zu wenig Spannunf? Netzteil zu schwach? Startet der Rechner neu oder bleibt er hängen? Temp zu hoch (Kühler richtig drauf?) ......

INFOS!!! ;););)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103814 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6382 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. Mai 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Was is mit VCore??

Edit:    Mist: ER war wieder schneller...:biglol:

(Geändert von Slidehammer um 21:27 am Mai 7, 2003)


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60686 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. Mai 2003