» Willkommen auf AMD Overclocking «

TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


moin, ich habe eine popower 420w netzteil! und cih wollte wissen, ob die 5v schiene bei topower netzteilen ganz ok ist. und wenn nein, welche stellen dann gute 5v her? MFG MUNKY[/wusch]


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 9:22 am 29. April 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Ich scheine zu dumm fuer nen smilie zu sein!:321:  <---hoffentlich wirts was
mfg MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 9:25 am 29. April 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Ich scheine zu dumm fuer nen smilie zu sein!:321:  <---hoffentlich wirts was
mfg MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 9:25 am 29. April 2003
zion
aus Hamburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2100 MHz
48°C mit 1.9 Volt


glasube kaum, dass man generell sagen kann, dass die 5V schienen zb bei 350watt netzteilen besser sind als bei 420watt... schätze, das hängt eher vom hersteller ab oder?...
kann nur enermax empffehlen mit manuell regelbarem poti...
kannste alles zwischen leise und leistungsstark wählen


ABIT NF7, AthlonXP 1700 JIUHB, Poseidon Wakü-Set, 512MB PC266 DDR Ram Samsung CL2,5 @ CL2, MSI G4Ti4200 8x, 128MB, Zalman ZM80A HP
Config @ nethands: LINK

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 10:41 am 29. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Enermax ist gerade für die 5V-Schiene oft Murx.

Besser bei den günstigen: Chieftec 360W oder Codecom 400W

Aber einfach mal mit MBM testen, kommt auch auf das Board an.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 11:13 am 29. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


kann man nie genau wissen ! mein 420 watt hat 2 ampere mehr als mein altes 300er aber ich habe 0.10 volt weniger!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5937 Tagen | Erstellt: 13:15 am 29. April 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Testen, liegt auch oft am board wenn die 5v in die knie gehen


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:25 am 29. April 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ich schmeiss mal kurz in den raum, das die pure angabe von watt und ampere nicht viel über die reale leistungsfähigkeit aussagt. ich hab schon vor nem 450W codegen gesessen, das mal eben lächerliche 4,7V lieferte, wo selbst mein altes 340er chieftec noch mit 4,8 ankam.

PS: die Potis beim 360er Chiefi sind goil! absoluter tipp!


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5729 Tagen | Erstellt: 20:31 am 29. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Chieftec nehmen und freuen.
Aber das ganze wäre in der "Suche" oben rechts nach "Netzteil" bestimmt 5 mal in den letzten 2 Wochen aufgetaucht...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60684 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 21:26 am 29. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


@ IVI
Kann ich nur bestätigen.
Codegen lass ich inzwischen die Finger von, die sind echt nix.

Leider wird Codecom oft mit Codegen verwechselt, sind aber 3 Klassen besser als Codegen. Daher Augen auf!

(Geändert von kammerjaeger um 21:29 am April 29, 2003)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 21:28 am 29. April 2003