» Willkommen auf AMD Overclocking «

Warp
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2250 MHz
60°C mit 1.85 Volt


hey Leute hab ne frage in den Threads ums ASUS A7N8X gelasen das man umlöten muss um die Vcore und VDD Spannung zu erhöhen, da ich aber keine Ahnung vom löten beim MoBo habe, würde mich wundern ob es nicht einen anderen Weg gebe die Vcore und VDD Spannung zu erhöhen z.B. einen Software Patch oder bringt ein BIOS Update etwas ? oder sollte ich das BIOS wechseln?


Pls help me

:hair:

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 12:17 am 27. April 2003
Darkone
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2260 MHz
57°C mit 1.65 Volt


Meine Fresse, wie soll man dir da helfen?

Erklär doch ma genau dein Problem!


www.rc5team.de
  Meine Krücke    +    #2! ;)

Beiträge gesamt: 338 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6222 Tagen | Erstellt: 12:45 am 27. April 2003
Jimpanse168
aus Niederrhein
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2374 MHz
46°C mit 1.70 Volt


:lol: :jump:

ich glaub er will wissen ob man auch ohne löten auf der cpu den v-core erhöhen kann!


-Asus A7V8X
-MSI GF4 Ti 4200
-AMD XP 1700+  

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 12:49 am 27. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Sein problem ist, dass er eine andre Möglichkeit habe möchte, die VDD-Spannung zu ändern, was beim Asus und Epox nur über den Mod (Löten) geht....

@Warp: Verkaufe dein Bord und hole das Abit, wäre die einfachste Möglichkeit!!! :lolaway:


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 12:50 am 27. April 2003
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


boar junge warum willste deine VCore erhöhen kauf dir erst mal neuen Kühler oder mach deinen Tower auf......
60Grad:crazy:...............


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5670 Tagen | Erstellt: 12:53 am 27. April 2003
Warp
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2250 MHz
60°C mit 1.85 Volt


hmm ich habe mir überlegt das ich noch zwei Lüfter an meinen Kühler anschliesse dann habe ich auf theoretisch drei Kühler :D ach ja Rockshox welches Abit muss ich den kaufen?

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 12:59 am 27. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Abit NF-7 Rev.2.0 kriegst du schon für unter 100€


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5612 Tagen | Erstellt: 13:02 am 27. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Man Warp - wie stellst Du dich denn an?
Wenn VCore net reicht - malen auf der CPU.
Vdd kannste net ohne Löten erhöhen beim Asus.
Bist doch ne Weile im Forum, dass du da nicht die Augen
offen gehalten hast...:biglol:


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 60263 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 13:05 am 27. April 2003
Warp
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2083 MHz @ 2250 MHz
60°C mit 1.85 Volt


hmm ja Slidehammer nur das Problem ist wenn ich mist baue und mir irgendetwas am PC abkratzt (was auch immer) dann muss ich alles selber ersetzen die Eltern wollen nichts zahlen und da ich im moment pleite bin dann würde es ca. drei monate dauern bis ich mir ein neues MoBo kaufen könnte !! (das würde ich nicht  überleben)


P.S. was meinst du genau mit malen? komme ich dann über 1,85?
:wall:

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5571 Tagen | Erstellt: 13:13 am 27. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hhhm könnte man das nicht auch ein bissel "netter" Ausdrücken das das Board nciht geeingnet ist ? Ihr macht alle sofort die Riesen Welle....:(

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6160 Tagen | Erstellt: 13:20 am 27. April 2003