» Willkommen auf AMD Overclocking «

HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Ich hab das besagte Mainboard.
Ich kann zwar den FSB verstellen, wie ich will.
Aber Multiplikator und VCore gehn nicht höher!

Gibts irgendwo ein BIOS für dieses Mainboard das diese Sperre aufhebt?

Ich hab einen XP2100+ AIUHB, der eigentlich unlocked sein sollte.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 19:06 am 25. April 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hsb unter anderem auch daas k7n2l du musst dir das erste bios update auf msi-computer.de laden dann kannst du alles einstellen fsb core und mp... wenns nicht geht hast du scheinbar ein prob beim unlock also ich konnte alles einwandfrei einstellen...NACH DEM UNLOCK !...

Mfg DaAlex

p.s. kauf dir das Abit NF7-S das hat alles was das k7nsl hat nur das du einstellungen feiner machen kannst vcore für cpu und chipsatz einstellen aknnst sowie den fsb für den prozessor und den ram GETRENNT einstellen kannst

Da Alex eben


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5640 Tagen | Erstellt: 20:20 am 25. April 2003
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Also ich hab an meinem Porzessor nichts verändert!
Der sollte ja schon ab Werk unlocked sein.

Multi + VCore kann auch verstellen, aber dann bootet er nicht mehr und ich kann nur noch einen CMOS-Reset machen.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 14:47 am 26. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wie kannste auch verstellen? sag mal was Du eingestellt hast, dass du cmos reset machen musstest...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60583 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 15:06 am 26. April 2003
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Bei VCore und Multiplikator steht "by H/W" da.
Den Wert kann ich allerdings ändern.

Wenn ich das mache, egal was ich da nehme, dann bootet er nicht mehr!

Der Prozessor läuft momentan auf 13*162@1,6 Volt.
Also Standardwerte bis auf den FSB.
Ich würde aber gerne die VCore etwas erhöhn und den Multi senken können, damit ich etwas mehr FSB bekomme!

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 15:12 am 26. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Wenns mit dem Board net geht - Malanleitung.
Schau im Workshop nach was Du malen musst um nen anderen VCore und Multi zu kriegen...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60583 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 15:19 am 26. April 2003
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Geht das auch ohne, dass man sowas machen muss? o_O

Gibt es kein (inoffizielles?) BIOS für das Ding, dass das auch beheben könnte?

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 15:24 am 26. April 2003
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


nicht? ......

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 16:17 am 26. April 2003