» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


AAAAAAHHHHHHHHH
Meine CPU spinnt!!
eben neu gestartet 850MHz??????
dann noch mal 1250MHz???
dann 1400MHz???
was geht ich hab doch nix gemacht?
jetzt kann ich auch den FSB nich mehr umstellen!!
HHHHHHHHHEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPP


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 12:16 am 25. April 2003
meisterlampe2000
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hast du die Brücken unsauber getrennt/verbunden ? Ich hatte das mal als bei meinem Duri ne Brücke nicht richtig bemalt war. Da hat er sie manchmal genommen, ein nächstes mal nciht mehr.

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 13:16 am 25. April 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ich kenn das von nem alten kaputten XP .. da ging auf einmal nur noch 8,5 x 100 und ende

kurz später war ende


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17403 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 14:35 am 25. April 2003
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ich kenn das von nem alten kaputten XP .. da ging auf einmal nur noch 8,5 x 100 und ende

kurz später war ende


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17403 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 14:37 am 25. April 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


CheepBios 1.12 drauf das sollte das Prob. beheben!!!!


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6086 Tagen | Erstellt: 14:52 am 25. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Hast du an der CPU gemalt??


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 15:16 am 25. April 2003
kabuki
aus Darmstadt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.40 Volt


Falls Du an Deiner DPU gemalt hast, säubere die Brücken nochmal gründlich und schau mal ob das Teil ohne Modifizierung stabil läuft!


k.a.B.u.k.i

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 17:51 am 25. April 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Würde ich auch sagen!!!


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 17:54 am 25. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hört sich an als hättest mit Bleistift gemalt. Falls ja, radieren und neu malen...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60576 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5677 Tagen | Erstellt: 18:07 am 25. April 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Genau sisko der bios bug!!
nobody das ist ein bug von dem K7s5a musste mahl gucken bei k7jo.de
und k7s5a.de.cx da gibts bestimmt hilfe!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 18:21 am 25. April 2003