» Willkommen auf AMD Overclocking «

imag
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2250 MHz
49°C mit 1.750 Volt


Mal ne kleine Frage,
wenn ich mir nun nen festen Multi geritzt/gemalt habe:

1. kann ich dann von 5-12,5 noch wählen ?
2. ist mein gemalter Multi der "default" oder ein fester ?

sysinfo:

1700+ dltc 0308
8k3a+ rev. 2.0


Ich bitte nochmal um Entschuldigung, weil ich zu diesem Thema frage, habe aber noch keine befriedigenden Aussagen dazu gefunden.

THX

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5724 Tagen | Erstellt: 15:26 am 17. April 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


1. nein
2. der gemalte is dann default

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6426 Tagen | Erstellt: 15:34 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Es kommt auf den Multi an, den du malst.
Bis 12,5 kannst du noch alles frei einstellen.
Darüber bleibt der Multi aber fest bei dem gemalten wert und du kannst im BIOS nix mehr einstellen.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 16:49 am 17. April 2003
wipoutxl
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2187 MHz
53°C mit 1.77 Volt


Das ist auch nicht ganz die Wahrheit. Wenn Du nen Multi von über 12,5 malst, z.B. 13 oder 13,5 kannst du nur Multis von 13 aufwärts wählen.
Kann sein das es eine nf2 Eigenschaft ist, bezweifel aber das es nur auf diesen Boards klappt.


AXDA1700DUT3C @ 2187Mhz (13x168) bei 1,77V - 2x256MB Infineon DDR 266 Sync. to FSB @ 2,8V - Mainboard:Chaintech 7NJL1 Apogee

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5766 Tagen | Erstellt: 17:49 am 17. April 2003
Rantanplan
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2205 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Hab auch gehört, dass es nur bei nf2 boards geht. Also ich hab n 8KHA+ und da gehts nicht. Glaube daher eher nicht, dass es bei deinem board geht.

Beiträge gesamt: 144 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 11:18 am 18. April 2003