» Willkommen auf AMD Overclocking «

HeLlRaiSeR
aus Bayern
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.45 Volt


Hi,

ich habe heute mal einen Blick ins Bios meines Bruders geworfen. Er hat ein K7S5A mit nem 950er Duron. Da hab ich entdeckt, dass der mit 9,5 x 100 läuft. Da man den Multiplikator net verstellen kann wollt ich mal fragen, ob 100 MHz FSB-Takt normal für nen Duron sind.


MfG


C2D E6750 @ 3,60 GHz, FSB 450 MHz
2 GB Corsair @ 900 MHz, 4-4-4-12
GF 8800 GTS 320 @ 620/980

Beiträge gesamt: 247 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 0:34 am 13. April 2003
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


ja, immer
(außer man überaktet)


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5451 Tagen | Erstellt: 0:36 am 13. April 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Spitfire Core bis 1 GHZ

Morgan Core von 1 GHZ bis 1,3 GHZ


alle FSB 100 ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 1:09 am 13. April 2003
HeLlRaiSeR
aus Bayern
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.45 Volt


Oha, sind die Dinger doch so lahm. Dachte der Unterschied zw. Athlon und Duron sei nur, dass beim Duron der 2nd Level Cache langsamer ist. Naja egal, morgen sollte er wieder laufen (wollte nicht mehr starten, nachdem ich den FSB auf 133 gestellt hatte).

Vielen Dank!

MfG


C2D E6750 @ 3,60 GHz, FSB 450 MHz
2 GB Corsair @ 900 MHz, 4-4-4-12
GF 8800 GTS 320 @ 620/980

Beiträge gesamt: 247 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 1:18 am 13. April 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Die 950´er Durons lassen sich nicht so gut OC es sei denn du nimmst du Multi etwas zurück und hebst die Vcore an, dann kannst du auch auf 133 MHZ FSB gehen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 2:22 am 13. April 2003