» Willkommen auf AMD Overclocking «

Pham
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1466 MHz mit 1.5 Volt


Gestern ist mein jiuhb xp1700+ dlt3c 0309  angekommen!!!!
Einfach klasse!!!!!!!!!!

Mein Konfig:

MSI KT3V-L
XP1700+ JIUHB DLT3C 0309
Tt-Kühler VOLCANO 9
1x80mm Gehäuserlüfter
2x256MB Twinmos/Winbond 333Mhz CL 2,5
GF3 ti200 Leadtek

Zur OC habe ich nur den Multi, FSB und Vcor eingestellt: 12,5 x 156Mhz / vcor 1,55V.
Bis jetzt läuft es super stabill!!!

Danach vcor 1,60V, 12,5 x 176Mhz und immer noch super stabill aber das war auch schon die Grenze.

Frage ist:

kann ich durch Timing einstellen noch höhher kriegen? (ich habe gerade nur alles auf AUTO eingestellt)
wenn ja, wie soll ich einstellen?

danke für die Anwort!


@@@ Echter Anfänger @@@

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 12:16 am 9. April 2003
Manni
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !


:nabend:

**so mal nach oben schieben**

denn ich kann dir da auch nicht so richtig weiterhelfen, aber da du ja schon bei
2200 "echten"Mhz angelangt bist, würde ich erst mal alles so lassen und
Beiträge lesen...lesen...oder suchen.

was mich aber auch interresiert ist, wie deine genaue CPU bezeichnung lautet, sozusagen als Erfahrungswert:
   
JIUHB DLT3C 0309  und wie gehts dann weiter z.b: spmw oder x... usw.

mfg Manni

Beiträge gesamt: 453 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5733 Tagen | Erstellt: 21:51 am 9. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Welche Speichertimings haste denn eingestellt? Hast ja "nur" 333er.


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61109 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5765 Tagen | Erstellt: 23:35 am 9. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


ich hab auch "nur" 33er :P

stell mal den multi runna und den FSB weida hoch :cheesy:

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 23:36 am 9. April 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo, so kannst du sehen, wieviel "druck" dein speicher verträgt.

mfg :seti: DAN


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5818 Tagen | Erstellt: 5:56 am 10. April 2003
Pham
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1466 MHz mit 1.5 Volt


@Manni:

ich habe keine Ahnung was auf dm CPU noch dahinter stand. Ich dachte wichtig war: JIUHB DLT3C 0309
welche Unterschiede gibt es noch dabei???

@Slidehammer:
hab doch schon gesagt, ich habe keine Ahnung deshalb einfach auf AUTO eingestellt.... und wie ist es bei dir? wie stellst du die ein?

Noch ne Frage: ich habe immer gehört dass TWINMOS / WINBOND 5BH  optimal zum OC.

Ich habe bei mir nachgeguckt, es stand 6BH aber nicht 5BH

Gib es Unterschied? oder vielleicht ist es nur deshalb anders weil ich "nur" ein 333er besitze?


@@@ Echter Anfänger @@@

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 12:31 am 10. April 2003
Pham
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1466 MHz mit 1.5 Volt


@Dan
deine Timing lautet: 5-2-2-2
was heisst das? wie soll ich bei mir einstellen?
ein fach die Zahlen von oben nach unten in der reihenfolge eintragen?


@@@ Echter Anfänger @@@

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 12:36 am 10. April 2003
Pham
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1466 MHz mit 1.5 Volt


irgendwie stimmt die Temp bei mir nicht....

ich benutze ganze Zeit diese blöde FUZZY Logic 4 von MSI, die angezeigte Temp weicht immer um 5 Grad von der im BIOS ab.
Ich muss ein andere Überwachungsprogramme haben, kann jemand mir helfen???

Woher hab ihr den diese 3D-BrenchMarkt Programme zum testen??? will ich auch mal meine Punkte sehen..... :-)

Gibt mir einfach einpaar Tips von Links zum runterladen.

Danke im voraus!!!


@@@ Echter Anfänger @@@

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 12:46 am 10. April 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


da


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 12:49 am 10. April 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Temps stimmen nie...
Mein PC3200 BH5 geht im Moment bei FSB 210 mit 5-3-3-2 primestable.
Is halt auch nen PC3200, wenn auch net die Super-Riegel. Dafür wird heut Abend der Prozzie noch mal auf 2400 geprimelt.


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61109 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5765 Tagen | Erstellt: 12:59 am 10. April 2003