» Willkommen auf AMD Overclocking «

maddes
aus hessen
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


hallo
mein 1700 jiuhb läuft auf nem a7n8x. ich würde gerne den fsb erhöhen, aber ab 170mhz startet der pc net mehr.
woran kann das liegen. übrgigens ist es egal mit welchem multi. problem tritt auch bei niedrigerem multi auf.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 14:47 am 24. März 2003
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


noch ne frage
was bedeutet im bios eigentlich agp vddq. ist das die chipsatzspannung oder die spannung für graka?

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 14:49 am 24. März 2003
condor
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2280 MHz
48°C mit 1.66 Volt


wenns ein punkt ist wirds wohl die spannung vom agp slot sein

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 14:52 am 24. März 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


dann gehörst du wohl zu den leuten, die nicht um den vdd-mod herumkommen! hatten hier vor ein,zwei tagen mal die frage ob es evtl. an der rev. liegt! welche hast du denn?
und die agp vddq ist die agp spannung! leider! ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5683 Tagen | Erstellt: 15:09 am 24. März 2003
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


rev. 04

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 16:44 am 24. März 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


jungchen dat hadden wir zichmal dass die VDD voltage entweder zu niedrig ist oder das NT sch****e ist. schau mal auf die 5V schiene...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 16:50 am 24. März 2003
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


5v schiene hat 4,95volt
vdd kann man übers bios net einstellen, oder?

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 17:14 am 24. März 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


nope, musste mod machen.
2 megaohm oder 1,5 megaohm (höchstens 1megaohm)
widerstand - schau mal auf http://www.maximumoc.com

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 17:20 am 24. März 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Was hast du denn für RAM? ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103640 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6199 Tagen | Erstellt: 17:23 am 24. März 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


wollte grad sagen, mit dem 1.04er konnt ich mit gemütlichen 215 booten und ram benchmarken, alles ungemodded, da sollte er erstmal den ram checken...

*gleichmal den tippfehler rausgemacht* ;)

(Geändert von theexe um 18:30 am März 24, 2003)


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5910 Tagen | Erstellt: 17:30 am 24. März 2003