» Willkommen auf AMD Overclocking «

SilentHank
aus Euskirchen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1800 MHz
33°C mit 1.75 Volt


moin,

nochmal ne frage,was hat den mein obengenannter speicher so für qualitäten ich härtetest bzw OC-test?also ich hör immer Infineon machen mit die besten und schnellsten speicher,aus dem grund habe ich mir diesen riegel auch teuer ergattert.aber jett lese ich immer öfters zum OCen sind sie shit...ich mein wenn wirklich was dran ist dann werd ich ihn wieder verkaufen und mir einen totsicheren Corsair zulegen müssen.


Jedem das seine...MIR ALLES ! ! !

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 18:30 am 29. Okt. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


hehe die sdrams warebn fett ...die ddr sin sh.... :> haste nich genügend infomiert :>
aber pc 2100 is eh out :(

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 18:36 am 29. Okt. 2002
SilentHank
aus Euskirchen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz @ 1800 MHz
33°C mit 1.75 Volt


ne ist doch kein pc2100...hab mich vertan...ist natürlich dann ein 2700er da es ja ein 333er ist...argh...!


Jedem das seine...MIR ALLES ! ! !

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5559 Tagen | Erstellt: 18:48 am 29. Okt. 2002
crenux
aus Köln
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1690 MHz
46°C mit 1.825 Volt


Was??? Sind Infenions nicht gut zum Übertakten? Die haben doch die sichersten Zugriff udn beste Bandbreite. Und die sollen nicht gut zum OCen sein???


AMD Athlon XP 1800+@1690 Mhz, 640 Infineon DDRam, MSI Geforce4 Ti4200 @ 300/600 Mhz auf nem MSI KT3Ultra2 (KT333 Chipsatz) mit nem HEC 350 Watt Netzteil

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:28 am 29. Okt. 2002
Hejatz
aus Koblenz
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz


ja auf standert takt aberin sachen OC kommen die teile nicht hinterher! da is so im schnitt bei 160 bis 170 MHz schluss :( thats shit!


Mein Rechner bei Nethands Pics von meinem Rechner                            Optimismus ist ein Mangel an Information!

Beiträge gesamt: 1825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 20:47 am 29. Okt. 2002
crenux
aus Köln
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1690 MHz
46°C mit 1.825 Volt


ufta, is ja arm. Und ich hab mir extra insgesammt 640 MB davon gekauft :(
Welche RAM sind denn gut? Sollte ich zum Overclocken lieber PC2700er RAM nehmen?. Die sind doch für 333 FSB, dann werden die doch gar net richtig ausgelastet.


AMD Athlon XP 1800+@1690 Mhz, 640 Infineon DDRam, MSI Geforce4 Ti4200 @ 300/600 Mhz auf nem MSI KT3Ultra2 (KT333 Chipsatz) mit nem HEC 350 Watt Netzteil

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:50 am 29. Okt. 2002
Madddin
aus Bensheim
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Duron
1000 MHz @ 1300 MHz
40°C mit 2.00 Volt


Hi,

ich hab mir Pc2100 Infenion gekauft. Die kacken bei über 140Mhz schon ab. Mit 0,5V mehr :-(
Naja wenn ich Kohle habe, dann gibbets ordentlichen Ram und n XP :-)

Cya

Beiträge gesamt: 84 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 0:51 am 30. Okt. 2002
Fu3go
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !


madddin hat recht n kumpel hat die 2100er auch aufm amd760 chipset...die machen mit lowest timings glaube ich grade sooo die 150 mhz fsb mit.....
naja vielleicht sinse bessa geworden musste halt mal testen, wenn nicht, dann übertakte halt per multi, aber cpu unlocken un aquf 166 fsb laufen lassen geht sowieso, von daher is es doch nich sooo schade in deinem fall oda?

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 7:03 am 30. Okt. 2002
crenux
aus Köln
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1690 MHz
46°C mit 1.825 Volt



Naja wenn ich Kohle habe, dann gibbets ordentlichen Ram und n XP :-)



Infenion RAM (original) sind fast das teuerste was du dir holen kannst. Die liegen mit Kingston auf fast dem selben Preis. Wie weit könnt ich meinen CPU denn per Multi bringen? Hab eh nur ein AGKGA Stepping.


AMD Athlon XP 1800+@1690 Mhz, 640 Infineon DDRam, MSI Geforce4 Ti4200 @ 300/600 Mhz auf nem MSI KT3Ultra2 (KT333 Chipsatz) mit nem HEC 350 Watt Netzteil

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 7:23 am 30. Okt. 2002
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


ich würd sagen probieren geht über studieren .. ich habe bei meinem Vater im Rechner Infinion PC2100 verbaut und läuft z.z. mit 150MHz im schärfsten Timing


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13424 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6091 Tagen | Erstellt: 8:07 am 30. Okt. 2002