» Willkommen auf AMD Overclocking «

FufiStefan
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Duron
700 MHz @ 900 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Geht das eigentlich dass ich meinen AMD Duron 900MHZ mit 100MHZ FSB auf 133MHz FSB raufsetze, weil irgendjemand hat mir mal gesagt das DUROn nur mit 100MHz läuft??? LÄuft dann mein Rechner noch oder kann ich ihn dann verschrotten??? Weil im BIOs lässt sich bei mir der FSB nicht einstellen??? (oder) weil wenn ich nach Chipset Features (da wo ich halt die RAM Eigenschaften einstellen kann) wechsle steht da irgendwas wo ich 100 oder 133 MHz auswählen kann, bezieht sich das dann nur auf den Arbeitspeicher oder auf alles. Also auch auf Prozessor und PCI, AGP Steckplätze???

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7202 Tagen | Erstellt: 17:57 am 18. März 2002
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Ein Duron ist nichts anderes als ein Athlon mit weniger Cache ;)

Wenn dein Board einen FSB von 133 MHZ macht, kannst du den Duron auch auf 133 MHZ laufen lassen, dazu den Multi runter und den FSB rauf ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7502 Tagen | Erstellt: 18:24 am 18. März 2002
Wuschel
aus Duisburg Rh.
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.30 Volt


Was fürn Board haste denn?


MSI K9A2 PlatinumSockel AM2+,AMD Phenom 2 955 Black Edition @3,6,4x1024MB OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Edition CL3-4-4-8,2T,Asus3870X2 870/900
 

Beiträge gesamt: 493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7255 Tagen | Erstellt: 20:36 am 18. März 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von FufiStefan am 17:57 am März 18, 2002
Geht das eigentlich dass ich meinen AMD Duron 900MHZ mit 100MHZ FSB auf 133MHz FSB raufsetze, weil irgendjemand hat mir mal gesagt das DUROn nur mit 100MHz läuft??? LÄuft dann mein Rechner noch oder kann ich ihn dann verschrotten??? Weil im BIOs lässt sich bei mir der FSB nicht einstellen??? (oder) weil wenn ich nach Chipset Features (da wo ich halt die RAM Eigenschaften einstellen kann) wechsle steht da irgendwas wo ich 100 oder 133 MHz auswählen kann, bezieht sich das dann nur auf den Arbeitspeicher oder auf alles. Also auch auf Prozessor und PCI, AGP Steckplätze???




merken:

erst takten, dann ins profil schreiben;)

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7500 Tagen | Erstellt: 21:15 am 18. März 2002
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hi!!

Hab auch gerade nen Duri 850 drin 8,5x100MHZ!!

Läuft hervorragend mit geschlossenen L1 Brücken bei 9x133MHz=1197MHz (1200MHz) und 2,05Vcore!!

Der Sisko

(Geändert von Sisko um 2:37 am März 19, 2002)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7248 Tagen | Erstellt: 2:36 am 19. März 2002
FufiStefan
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Duron
700 MHz @ 900 MHz
40°C mit 1.65 Volt


VCOre bring ich gar nicht so weit rauf nur auf 2.00 Das mit dem Profil is halt dann mein wunsch. aber jetz mal wieder ernst ich hab ein DFI AK75-EC Rev. A Board geht das jetz da oder nicht woran erkenn ich dass eigentlcih

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7202 Tagen | Erstellt: 14:03 am 19. März 2002
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Das erkennt man an dem Chipsatz, schau mal in der Anleitung was da über den Chipsatz steht und poste mal ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7502 Tagen | Erstellt: 17:12 am 19. März 2002
FufiStefan
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Duron
700 MHz @ 900 MHz
40°C mit 1.65 Volt


ich kann dir leider nur sagen das auf dem CHIP unter dem golden frabenen Kühlblock VIA VT8363A draufsteht ich find in der Beschreibung irgendwie nix wo soll den des stehen und wie heißt des normalerwiese in der Anleitung???

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7202 Tagen | Erstellt: 19:35 am 19. März 2002