» Willkommen auf AMD Overclocking «

Matthias206
aus Weimar - Jena
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen


Hallo,

habe bei meinem Zweitrechner obige CPU verbaut und habe 40C im normalen Windows Betrieb und DualPrime konstant 60C ist das normal??

Kühler: Zalman CNPS 7000Cu
Spannung und alles normal!!

Matthias


Ryzen 5 1600X@3800@1,22V , HR-02 Macho , Asus Prime B350-Plus , Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix , 16GB G.Skill Flare X 3200 CL14 , Asus Xonar , 500GB EVO 960 M2 + 1TB 850 EVO + 2TB WD Red , Fractal Design Define R5 Black , BeQuiet! Pure Power 10 500W CM

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 20:47 am 23. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


mhh etwas hoch würde ich sagen.... Gehäuse gut belüftet oder irgendwo nen hitzestau?!

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 20:47 am 23. Dez. 2007
Matthias206
aus Weimar - Jena
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen


eigentlich ja 2x 12cm Lüfter @ 7V

naja die wärmeleitpaste war etwas zäh beim auftragen - ob das was macht??


Ryzen 5 1600X@3800@1,22V , HR-02 Macho , Asus Prime B350-Plus , Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix , 16GB G.Skill Flare X 3200 CL14 , Asus Xonar , 500GB EVO 960 M2 + 1TB 850 EVO + 2TB WD Red , Fractal Design Define R5 Black , BeQuiet! Pure Power 10 500W CM

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 20:56 am 23. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Nochmal checken.. dünn auftragen ;)

Evtl sizt der nich richtig?! (kühler)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 20:57 am 23. Dez. 2007
Matthias206
aus Weimar - Jena
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen


Habe gerade mein anderes System (Signatur) geupdatet mit einem
A64 X2 3800+ und hatte erst die gleiche alte Wärmeleitpaste benutzt.

Der Proz. ging einfach nicht über 2100Mhz primestable - habe jetzt noch neue gute paste gefunden und alles nochmal montiert und siehe da auf Anhieb 2500Mhz (2h Prime) - werde demnächst mal versuchen höher zu takten!!   51C bei DualPrime

Zu meinem anderen System nach dem ich gefragt habe:

- das wird zwar nicht übertaktet,aber ich werde dort auch nochmal alles neu montieren und ordentliche WP nehmen - Asche auf mein Haupt!!

Ich benutze zur Zeit zum anzeigen der Temps NXSensor (Nextsensor)
aber irgendwie zeigt das nur Mist an (Everest und HIW zeigen was anderes an)

Was für ein Programm zeigt denn noch Temps an CPU-NB-HDs und kann das in der Taskleiste einblenden???


Ryzen 5 1600X@3800@1,22V , HR-02 Macho , Asus Prime B350-Plus , Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix , 16GB G.Skill Flare X 3200 CL14 , Asus Xonar , 500GB EVO 960 M2 + 1TB 850 EVO + 2TB WD Red , Fractal Design Define R5 Black , BeQuiet! Pure Power 10 500W CM

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 23:23 am 23. Dez. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Speedfan  ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4830 Tagen | Erstellt: 23:37 am 23. Dez. 2007