» Willkommen auf AMD Overclocking «

SchwerMetallMann
aus Erfurt
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3700 MHz
58°C mit 1.38 Volt


Hi,

habe einen 64er Athlon 3000+, der orig mit 2000mhz läuft.

So habe ihn mit 2200 laufen, ohne probs. 400er Speicher läuft mit 220Mhz.

Bei 2300Mhz gehts noch, mit dem Ram auf ~183mhz, also
Ramteiler ist unten. HT is auf 4.

Läuft auch stabil.

Doch ich möchte gern noch auf 2400. Auch damit mein speicher nicht so langsam läuft. denn bei 230Mhz Speichergeschw. wirds instabil also kann ich ihn nur als 166er laufen lassen.

Jedoch bei 2400 geht er garnicht erst an!!!
Kann mir jemand helfen?

MB ist MSI K8N Neo3 mit nforce 4 chip.


E6750 @3700mhz; XFX 680LT SLI; 2GB DDR 800Mhz@925Mhz;
88er GTS 512mb 770/1998/1075; 3DMark 06: 14,3k

Beiträge gesamt: 135 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3699 Tagen | Erstellt: 12:45 am 4. Dez. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vielleicht wars das ja schon?
wenn die CPU vernünftig gekühlt wird kannste ja ma austesten ob mit ner VCore von 1,50 (1,55V) mehr drin ist


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 13:26 am 4. Dez. 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


HALT ich weiß das Problem!  


:punk:


also ich hatte  damals auch das Board  und ne  AMD 64  der  HT oder FSB ging bis 230 dann war schluss...........neues BIOS half auch nix naja dann  hab ich mir GlockGen runtergeladen udn der  CPU lief mit 2,5 GHz stabil.....aso das Board ist der größe Müll den es  gibt ;)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4130 Tagen | Erstellt: 16:16 am 4. Dez. 2007