» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Tach
So habe mir das Ga-55s-s3 gekauft weil es so toll zum OC sein soll.
Das komische ist nur das ich kein Ht-Multi einstellen kann.
In Bios nicht und mit Easy Tune 5 auch nicht.
Kann mir da einer helfen?
Mein Prozi ist x2 3800+

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 17:46 am 7. Okt. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


irgendwo muss da was sein, wo standardmäßig 200 eingestellt ist


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 18:33 am 7. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Ja der cpu Takt.
Das ist aber leider nicht der ht multi

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 19:00 am 7. Okt. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


hab mich vertan, such mal nach einem wert 1000.

könnte auch nur mit ht link... bezeichnet sein


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 19:55 am 7. Okt. 2007
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Bei vielen Gigabyte Boards werden einige Einstellungen mit der Tastenkombination CTRL + F1 zugänglich.
Es gibt von dem Board aber auch 3 unterschiedliche Revisions (1.0, 1.1 und 2.0).
Vergleich die Angaben von deinem Board mal mit den Testberichten, die du gelesen hattest.
Wäre natürlich ziemlich ungünstig, wenn man das bei dem Board nicht einstellen kann.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152848 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 20:05 am 7. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Jo danke ich schau mal.
Hir noch ein Bild

ttp://www.profilefuze.com/uploads/20071008/20071008_DSC00826_11918328361153908042.JPG

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 20:09 am 7. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Jo Jungs ich danke euch!:punk:
Über Strg + F1 habe ich es gefunden.
Danke

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 20:14 am 7. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Eine frage habe ich noch zu dem V core oder wie das heist.
Mein Sys läuft bis jetzt ohne fehler mus ich das jetzt auch erhöhen oder kann ich es so lassen wie es ist?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 20:55 am 7. Okt. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
online



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wenn es mit deiner einstellung stabil läuft, dann lass es so, teste am besten mit prime.

höhere vcore bedeutet mehr spannung, damit mehr abwärme und höheres ausfallrisiko für die cpu.

deshalb beim übertakten auch immer die cpu temperatur im auge behalten


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 21:07 am 7. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


ok danke.
habe mein cpu jetzt bei 2500mhz und er läuft bei 45 grad.
Eins wundert mich nur und das ist das beim 3d mark mit 2,3mhz 9039 punkte hatte und jetzt mit 2,5mhz nur 8813 punkte.
Woran kann das liegen?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 3724 Tagen | Erstellt: 21:29 am 7. Okt. 2007