» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ganxta
aus Leer
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


eig reichen 249MHz FSB^^

und die CPU kann das schon schaffen, tut meine doch auch mit std. VCore.

kleine frage: kann man bei dem ECS die VCore anheben?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4028 Tagen | Erstellt: 20:41 am 23. Sep. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, bis zu 0,375V über Standard.

Edit: Speicher sogar bis zu üppigen 4,11v!

(Geändert von kammerjaeger um 23:14 am Sep. 23, 2007)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 23:13 am 23. Sep. 2007
Dessman
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2390 MHz


Das ist echt zum Kotzen !!

Habe schon ein 4000+ und dann ist der auch noch so lahm, wollte den übertackten und mehr Leistung raus holen.

Jetzt kann ich das total vergessen !

Gibt es wirklich keine andere moglich keit ??

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3734 Tagen | Erstellt: 8:17 am 24. Sep. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Lahm wobei? Wenn Du Spiele meinst, dann ist wohl eher Deine 7600GS das Problem... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 8:30 am 24. Sep. 2007
Dessman
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2390 MHz


Meinst du die GraKa zieht mein System so runter ??

Also sollte ich mir einfach eine neue Karte kaufen.

Oder empfiehlt ihr mir eher mainboard und dann OC.

P.S. Lahm bei Spielen und wenn ich mehrere Anwendungen gleichzeitig nutze !

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3734 Tagen | Erstellt: 13:26 am 24. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Also die GraKa zieht die leistung bei spielen runter und wenn du mehrere anwendungen laufen lässt ist es Ram und CPU vielleicht auch Festplatte, oder einfach ein sch**** windwos, was mal neu istalliert werden möchte:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5451 Tagen | Erstellt: 15:12 am 24. Sep. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


eindeutig nich die CPU, und RAM bin ich mir da auch nich sicher.

ich chatt mit ICQ, guck nen film, surf im netz und mach nebenher noch BOINC ohne das mein Pc grossartig langsam wird.

wird bei dir wohl eher am Win liegen


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4028 Tagen | Erstellt: 22:30 am 24. Sep. 2007
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Die Graka bremst das System raus - der Prozessor ist doch gut und reicht vollkommen aus ;)

Ram:
1X: 256 MB PC3200 DDR (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 )
und: 1 GB PC3200 DDR   (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (2.5-3-3-7 @ 166)


Diese Ramkonfiguration ist auch nicht sonderlich hilfreich, denn diese kombination aus 1*1gb und 1*256 mb ramriegeln lässt leider kein Dualchannel zu... (oder lieg ich da jetzt falsch, zumindest in seligen Sockel-A Zeiten war das so :lol: ) - das bremst zusätzlich. Sinnvoll wäre es entweder auf 2*512 mb oder besser auf 2*1024 mb zu setzten...

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 21:58 am 12. Okt. 2007
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,

das Board, na ja, hat man halt, und ist nicht übel. Die Grafikkarte ist dein Problem, wenn du kannst schieb 2GB Speicher dem Board rein, aber die GK ist die Bremse.

Mfg
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4174 Tagen | Erstellt: 0:24 am 13. Okt. 2007