» Willkommen auf AMD Overclocking «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja dann stell das hier rein;)

weist du wie geht das?:lolaway:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 15:40 am 18. Sep. 2007
Disturbed
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.4 Volt


mh irgendwie komisch...
ich hab im bios den rev-takt auf 300 gesetzt und den multi uf 7 aber everest und cpu-z zeigen n rev-takt von 200 an!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3743 Tagen | Erstellt: 15:41 am 18. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


gib ma deine ICQ


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 15:42 am 18. Sep. 2007
Disturbed
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.4 Volt


sry aber ich habe icq vor nem jahr aufgegeben weils einfach nur genervt hat... kaum ist man mit dem ersten gespräch fertig und will cs spielen kommt der nächste und wenn man dann mal in hl2dm gut ist dann schmeißt einer einen aus dem spiel nur um hallo zu sagen!
ach ja der link:
Bild (du kannst des dir kostenlos runterladen)

PS: hab den multi jetzt auf 11 gestellt und den rev-tackt auf 218 und jetzt wirds plötzlich richtig angezeigt...bzw cpu z zeigt jetzt den vermeintlich richtigen wert an!

(Geändert von Disturbed um 15:51 am Sep. 18, 2007)


(Geändert von Disturbed um 15:51 am Sep. 18, 2007)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3743 Tagen | Erstellt: 15:50 am 18. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Dann ist es wohl so, dass dein mobo wieder auf normal takt macht, wenn es zu hoch ist!

versuch mal so viel wie geht...

250 oder so sollte er ja auf jeden fall schaffen!


Nochmal die Frage: Hast du auch den Ram Teiler geändert?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 15:54 am 18. Sep. 2007
Disturbed
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.4 Volt


also ich habs grad mit 280x8 versucht aber da ist der comp 2 mal eingefroren.
jetzt läuft er grad mit 270x8!



Nochmal die Frage: Hast du auch den Ram Teiler geändert?


ich verändere eig nie was am bios was ich nicht weiß was es ist.
ich glaub aber des ich bei mir gar nicht den ramteiler einstellen kann sondern nur den ramtakt....

//Edit: ok ich hab mal nachgeschaut: ich bei mir nur den RAM-Takt ändern und
mich würde interessieren WAS für ein board ich jetzt nehmen soll:
des a8n-e(was ich jetzt hab) oder des
a8n-sli se?



(Geändert von Disturbed um 16:36 am Sep. 18, 2007)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3743 Tagen | Erstellt: 16:19 am 18. Sep. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Hm jetzt mal was anderes. Soviel mehr hatt das Sli auch nicht wie dein jetziges Board...auser dases halt grob gesehen 2 Sli Slots hatt.

Wenn du vorhast irgendwann mal 2 Grafikkarten per Sli zu betreiben, was aus meiner sicht schwachsinn ist, dann würde ich mit ihm das Board Tauschen. 1 vernünftige Grafikkarte bringt oft mehr als 2 "billigere"

Wenn du kein Sli Betreiben willst würde ich einfach mit ihm die Grafikkarten Tauschen und gut.

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 17:01 am 18. Sep. 2007
Disturbed
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.4 Volt


DAS is mal ne antwort!
kurz, knapp, aussagekräftig!
danke
(auch danke an die anderen 2 natürlich^^)

ok werde nur die graka tauschen...

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3743 Tagen | Erstellt: 17:33 am 18. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Ja ich wollte nur gucken was deine CPU auf dem Mainboard bringt!

Wenn du da hohe taktraten schaffst, brauchst du nicht tauschen!

Habenwir doch schon von anfang an gesagt;)


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 17:50 am 18. Sep. 2007
Disturbed
offline



OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
1800 MHz @ 3000 MHz
50°C mit 1.4 Volt


so
cpu is da und auch schon eingebaut!
übertacktet wird aber erst mit dem Scythe Mugen und den muss ich erstmal noch bestellen...
:punk:

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2007 | Dabei seit: 3743 Tagen | Erstellt: 14:39 am 19. Sep. 2007