» Willkommen auf AMD Overclocking «

Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Probieren geht über studieren, solange die Temps ok sind, kannste ruhig versuchen mehr zu geben. Und nicht vergessen, mit dem HT Takt immer 1000Mhz bleiben!

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 10:12 am 13. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Okay naja hab die Spannung bis zum Anschlag erhöt und es geh nich. Ich glaube bald das hat was mit dem Scheis DOT zutun das ist irgend so ein Dynamic Overlocking Technology.
Naja wie wäre  es wenn ich mir ein neues Board kaufe>??
Hab mich da mal umgeschaut. Wenn ihr ein gutes Mainboard kennt für den So754dann sagen. Meine  Wichtigsten kriterien sind das es gut zum Overlocken sein muss und ews muss PCIe-16 haben.^^

Hier mal ein paar:

Board Nummer 1

Board Nummer 2


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4128 Tagen | Erstellt: 10:20 am 13. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Hm so wie es ausschaut brauchst du kein neues Board sondern eher einen anderen Prozi. Ich vermute der ist am ende:thumb:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5488 Tagen | Erstellt: 14:46 am 13. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Mhhh.. glaube nicht. Ich ahtte den schon im Elitegrup board drin da lief er mit 240 FSB. Musste mnir en  neues hoilen zwecks PCIe


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4128 Tagen | Erstellt: 17:43 am 13. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Versuch doch mal das "Dot" abzuschalten und alles Manuell zu regeln.
Ansonsten weiß ich langsam auch nicht mehr weiter.

Hier nochn Mainboard, was ich empfehlen ABIT NV8

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 7:15 am 18. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Tja das Problem ist das man das DOT nicht richtig abschalten kann.

Also das Abit ist gut. da ich nicht so viel ahnung hab bei Hardware im bereich Mobos kannste mir da mal sagen ob das  Abit ne ATA 133 hat? Damit ich meine beiden Maxtor Diomand Plus 9 anschließen kann? Die haben beide  Ultra ATA 133.??

Und mit OC ist das Board auch gut ja?



Danke ey du bist richtig nett :thumb:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4128 Tagen | Erstellt: 15:33 am 18. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Internal I/O Connectors

   * 1 PCI Express X16 slot, 3 PCI Express X1, 3 PCI slots
   * Floppy Port supports up to 2.88 MB
   * 2 x Ultra DMA 133/100/66/33 IDE Connectors
   * 4 x SATA 150 Connectors
   * 3 x USB headers, 1 x CD-IN


Somit dürftest du 4 IDE Geräte dran bekommen :)

Also Overclocken kannst du mit dem Board auf alle Fälle.
Meine letzten Boards waren allesamt von Abit und ich waren
immer sehr zufrieden damit. Das einzige was mich daran bis
jetzt immer gestört hat, war die Farbe (Kackbraun  :cry:)

Mann kann halt nich alles haben :)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 15:38 am 18. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Okay super also werd ich mir mal das ABIT NV8 besorgen :thumb: . Ich denke mal das es so um die 60.- liegen wird.

Mein Kumpel würde mein altes Board noch für 40 .- nehmen. Ist das ein annehmbarer Preis? Das hatte er mir schon vor ner Woche vorgeschlagen.

Naja die Farbe von den Mobo ist mir egal bin kein "POSER" eher ein "Gamer" :lol:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4128 Tagen | Erstellt: 15:42 am 18. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


40€ ist doch in Ordnung.

Naja nen Poser bin ich auch nicht, aber es muss ja nich kackbraun sein ;)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3972 Tagen | Erstellt: 7:01 am 19. April 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Jop aber solange die Leistung stimmt is das egal. Finde auch die Asus boards hässlich aber egal. :thumb:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4128 Tagen | Erstellt: 16:35 am 19. April 2007