» Willkommen auf AMD Overclocking «

Toke
aus Hannover
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2200 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Hallo,
auf einem Barton CPU steht u.a. Maxspeed 2100, ist diese zu beachten oder nur ein "Richtwert"?

Danke für eine Antwort

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3928 Tagen | Erstellt: 18:34 am 27. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


:noidea:

wo steht das?
hab ich ja noch nie gehört sowas:lol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 18:36 am 27. März 2007
systemNo1
offline



OC God
10 Jahre dabei !


also ich kenn das nur von AMD CPUInfo. Da zeigt er mir "Max Speed: 3440 Mhz" :lol:
das is doch schwachsinn, oder?! wer bekommt sein Barton schon auf 3,4 Ghz.

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3963 Tagen | Erstellt: 19:49 am 27. März 2007
Toke
aus Hannover
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2200 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Ist auch nur ein kleiner Aufkleber, sieht fast wie selbstgemacht aus.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3928 Tagen | Erstellt: 20:45 am 27. März 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Das hab ich auch noch nie gehört :lol: kannst du getrost ignorieren ;)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4209 Tagen | Erstellt: 21:33 am 27. März 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Hast du den bei ebay gekauft???

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4206 Tagen | Erstellt: 21:45 am 27. März 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz



Zitat von Schermi74 um 21:33 am März 27, 2007
Das hab ich auch noch nie gehört :lol: kannst du getrost ignorieren ;)



Ganz genau!

solche angaben gibt es nicht...

Also einfach mal  ocen was das teil hergibt.

Wenn du ih bei egay geholt hast, dann kann es sien das das die angabe ist wie weit der vorbeitzer das teil gekriegt hat:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5456 Tagen | Erstellt: 13:37 am 28. März 2007
Toke
aus Hannover
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2200 MHz
49°C mit 1.65 Volt


Ja ist wohl vom Vorgänger. Habe ihn bis 2200 MHz (192 x 11,5) sicher über FSB hochbekommen. Allerdings zeigt mir jetzt OCCT seinen Realtakt mit 200 an, jedoch schaft er das nicht ab 195 schmiert er ab. Da ich ja nicht VCore anheben kann (NForce 2 Board), könnte wohl was an den Ram Timings liegen 2,5,3,3,7 oder?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 3928 Tagen | Erstellt: 19:05 am 2. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das kann an allem möglichen liegen, da müssteste versuchen alles nacheinander auszuschließen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 19:06 am 2. April 2007