» Willkommen auf AMD Overclocking «

joseywales
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


HUHU
...bin neu hier im Forum und möchte erstmal Halloooooo sagen.

Folgendes Problem: Gestern beim NFS Most wanted spielen viel mir auf, das die geschwindigkeit im Spiel viel höher lag als normal. Alles lief viel schneller ab so als ob jemand auf vorspulen gedrückt hat. Darauf hin machte ich einen Neustart was beim Booten mit Alarm belohnt wurde.
Hab dann im UGuru feststellen müssen, das im übertakteten Modus die NForce4 Voltage Maximale von 1.80 überschritten wird.Schalt ich wieder auf Normal Takt um erreicht die Spannung 1.78. Eingestellt ist aber 1.50 (1.55 übertaktet)
Liegt das am Netzteil?

Hier noch ein par Infos:#
Abit Fatalaty AN8 SLI
AMD x2 3800
OC Einstellungen:
CPU Core Voltage 1.450 V
DDR SDRAM Voltage 1,7 V
NFORCE4 Voltage:1,55 V
Hyper Transport Voltage :1,25

Hoffe die Infos reichen.
dank im Voraus
Michael

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3942 Tagen | Erstellt: 12:44 am 26. Feb. 2007
joseywales
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Bevor gefragt wird: Neueste Bios Version ist drauf!
Netzteil ist kein Billig Schrott sondern eins von Cooler Master.
Northbridge Spannung ist im Bios auf 1.5 gestellt. Trotzdem werden 1.78 bzw bei 1.55 Einstellung 1.84 erreicht. warum? Und ist das schädlich oder kann mir das egal sein?
Gruss
Michael

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3942 Tagen | Erstellt: 19:14 am 26. Feb. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Und wie ist es wenn du es auf meinetwegen 1,40V stellst?
Könnte unter umständen auch ein Auslesefehler sein.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4375 Tagen | Erstellt: 20:13 am 26. Feb. 2007
joseywales
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Juhu...eine antwort...:-)
Nein...ich kann nur auf 1.50 runter. weiter geht nicht....

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3942 Tagen | Erstellt: 21:04 am 26. Feb. 2007