» Willkommen auf AMD Overclocking «

budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Habe dieses Bild gefunden!!!

Auch wenn es nur im BIOS ist ist dies doch unmöglich oder???

ca. 150%ige Übertaktung:noidea::noidea:

oder geht das???



Ist doch wahnsinn, was sagt ihr, ist das eine Fälschung???

mfG

(Geändert von budweiser1711 um 23:45 am Jan. 16, 2007)


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 23:45 am 16. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann auch ein Bug sein...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 0:36 am 17. Jan. 2007
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ich sag nur ...


aus dem letzten Foxconn Mainboard Test :lol:;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152835 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 9:17 am 17. Jan. 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


hey, wo habt ihr das bild von meinem bios her?:noidea:


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 10:30 am 17. Jan. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich würd auch mal sagen dass ist ein Bug, kein Mainboard schafft so einen HTref, das wären, wenn ich richtig liege, 455 MHz. Hatte das auch schonmal da wurde genau doppelt soviel angezeigt wie es tatsächlich war, als ich neu gestartet hab wars wieder normal.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4208 Tagen | Erstellt: 13:09 am 17. Jan. 2007
NeoN
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Jop solls geben, bei mir hat Corecenter auch schon Multis von 11 oder 12 angezeigt obwohl ich nur nen A643200+ habe der bekanntlich nen Multi von 10 hat, welcher nach oben hin gesperrt ist^^

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4701 Tagen | Erstellt: 15:28 am 17. Jan. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Oder da hat es wirklich jemand geschafft den Multi nach oben hin freizuschalten:thumb:












Was ich aber nicht wirklich glaube:lol:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5454 Tagen | Erstellt: 16:17 am 17. Jan. 2007
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Jop Auslese Fehler ich hab laut BIOS(beta) ~300mhz :lol:
Aber in CPUZ und Windoof wird alles korrekt erkannt.


MFG MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 17:56 am 17. Jan. 2007
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Kann ich auch similieren, aber ich hab keine Kamera.
Im BIOS alles umstellen und dann die vorausberechnete Geschwindigkeit abfotografieren. Wird eh erst nach dem Speichern wirksam.
:thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 18:24 am 17. Jan. 2007
budweiser1711
aus Palermo
offline



VERBANNT
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Kann man eigentlich eine CPU so modifizieren, dass sie z.B. mit 5Ghz erkannt wird, in wirklichkeit aber nur mit 2 läuft oder so????

das wär doch mal ein Geschäft, bei Leuten, die keine Ahnung von PC's haben:lol::lol::lol:(Achtung Ironie!)

mfG


Computer existieren um uns Probleme zu lösen und um uns Probleme zu machen   >Sempron64 Palermo S754 3100+ 1,80Ghz@2,60Ghz@1,60V, Sapphire Radeon 9600XT AGP 8x 500/300, 1,5GB Ram@DDR433@2,60V, GIGABYTE K8 Triton GA-K8NS<

Beiträge gesamt: 666 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4204 Tagen | Erstellt: 22:00 am 17. Jan. 2007