» Willkommen auf AMD Overclocking «

frank1
aus essen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
45°C mit 1.25 Volt


Hi suche Für das ASRock 939 DUAL- VSTA ein bios wo ich meiner CPU mehr als 1,40 volt geben kann.Hab jetzt das 1.20 bios von asrock drauf.Cpu geht ohne vcore erhöhung auf 2700 stabil.Da aber das Asrock bei mir etwas untervoltet 1,36-1,40 werden angezeigt, denke ich das es mit 1,45 vcore noch bis 2900 MHZ geht.

Wer hat nen bios oder nen Link für nen übertakter bios für mich?

MFG

frank1


http://www.danasoft.com/sig/WSWolfenstein.jpg

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 11:36 am 30. Sep. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Gibt es nicht :( such auch eins für mein Dual SATA 2 das einzige was du machen kannst ist ein Mod, weiss aber nicht ob er auch beim VSATA geht.
Aber schau mal bei OCWorkbench da gibt es eine Anleitung, hab jetzt leider keine Zeit zum nachsehen.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4179 Tagen | Erstellt: 12:48 am 30. Sep. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Wenn er mit 1,40V 2700Mhz macht geht er mit 1,45V sicher keine 2900!  0,05V mehr wird dir schätzungsweise 50-100Mhz mehr stabil bringen.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5299 Tagen | Erstellt: 15:14 am 30. Sep. 2006
frank1
aus essen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
45°C mit 1.25 Volt


hi Kauernhoefer Speedy ,
also der geht auch noch mit den 1,4 höher nur stürzt er hin und wieder ab ,und das liegt denke ich am den spannungs schwankungen.Und wenn ich mit bios 1,45 geben könnte und er dann zwischen 1,42-1,45 schwankt könnte es schon was bringen.

MFG

frank1


http://www.danasoft.com/sig/WSWolfenstein.jpg

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 16:05 am 30. Sep. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich glaube auch 2900 mit 1,45 ist zu hoch gegriffen.Meiner lauft @2850 mit 1,35 und mit 1,40 schafft er gerade mal 50 MHz mehr bei 2920 booted er schon nichtmehr.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4179 Tagen | Erstellt: 16:11 am 30. Sep. 2006
frank1
aus essen
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
45°C mit 1.25 Volt


hi Schermi74,
warum sollte meiner nicht so gut laufen wie deiner? der macht doch auch die 2900 mhz mit 1,4..Ach ja hab nen E4 der sollte das schon schaffen, zumal ich ja auch ne wakü hab und er max 40 grad last wird.Ausgelesen mit everest ultimate.es ist der wert der cpu diode.

da geht noch was.lol

mfg

frank


http://www.danasoft.com/sig/WSWolfenstein.jpg

Beiträge gesamt: 844 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 20:06 am 30. Sep. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Sry, hab auf Speedys Topic geachted, dachte 2700 mit 1,4 V.
2900 mit 1,45 könnten drin sein wird aber eng.Wie gesagt meiner schaft mit 1,40 V gerade mal 50 MHz mehr


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4179 Tagen | Erstellt: 20:34 am 30. Sep. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Probier mal aus, ob Du mit RMClock oder CPUMSR mehr Saft geben kannst. Dann einfach mit niedrigerem Multi starten lassen, so daß erst im Windows unter Last mit max. Multi gearbeitet wird. Bei einigen Boards funktioniert es...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 4:25 am 1. Okt. 2006