» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


und mit weniger geht es nicht? dann ist es mit ziemlicher sicherheit die cpu - so leid es mir tut :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 19:02 am 29. Sep. 2006
LANG3R
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !



Zitat von BlackHawk um 19:02 am Sep. 29, 2006
und mit weniger geht es nicht? dann ist es mit ziemlicher sicherheit die cpu - so leid es mir tut :(

mfg BlackHawk




nein weniger geht wirklich nicht

da hab ich wohl den beschissesten cpu der welt erwischt :("normalerweise müsste man solchen schrott bei amd:rocket: aufn tisch knallen:hell::hell::hell::hell:".

wenn keiner mehr ne lösung hat

hätte ich mir nur ein pentium gekauft ^^




(Geändert von LANG3R um 2:13 am Sep. 30, 2006)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4072 Tagen | Erstellt: 2:09 am 30. Sep. 2006
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


Test mal nen anderen Speicher falls zur Hand, erhoff dir aber nix davon!

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 2:15 am 30. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mein 3500+ ging auch nur auf 2,6Ghz, die 35er sin einfach nich so gut, warum auch immer. Aber mit 2,5Ghz sollteste doch trotzdem erstmal reichen, ist doch auch nich grad wenig Performance :thumb:
solang dei CPU 1,8Ghz rennt kan man sie immer als 3000+ verticken ohne schlechtes Gewissen haben zumüssen seitens AMD.
Tu was ich damals getan hab, verkauf sie und hol ne neue wen sie dir net ausreicht ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 9:56 am 30. Sep. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Mach dir nix draus... mein 3700+ (11x200) geht auch nur 2500 @ 1.427 Volt :crazy:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5040 Tagen | Erstellt: 22:19 am 1. Okt. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wie gesagt, wenn dir die leistung / das ergebnis nicht ausreicht verkaufe ihn und hol dir einen neuen. wobei, je nach graka, die leistung für das meiste ausreichen sollte :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 10:58 am 2. Okt. 2006
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Mein 3000+ der jetzt seit kurzem im zweitrechner steckt geht mit 1,7volt grad mal auf 2,33 ghz prime :) dafür rennt der 3700 im erstrechner mit 2940 mhz mit 1,5 volt und es würd noch a bisserl mehr gehen. Nun bin ich schon am überlegen ob ich nen 4400+ reintun soll aber irgendwie reicht die performance und ich  hab angst das ich wieder ne gurke kieg

schlechte cpu -> gute cpu -> schlechte cpu .... wer weis


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 3:21 am 3. Okt. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von LANG3R um 2:09 am Sep. 30, 2006

Zitat von BlackHawk um 19:02 am Sep. 29, 2006
und mit weniger geht es nicht? dann ist es mit ziemlicher sicherheit die cpu - so leid es mir tut :(

mfg BlackHawk




nein weniger geht wirklich nicht

da hab ich wohl den beschissesten cpu der welt erwischt :("normalerweise müsste man solchen schrott bei amd:rocket: aufn tisch knallen:hell::hell::hell::hell:".

wenn keiner mehr ne lösung hat

hätte ich mir nur ein pentium gekauft ^^




(Geändert von LANG3R um 2:13 am Sep. 30, 2006)


Was für eine Aussage :blubb: :buck: . Vielleicht solltest du mal die Meßlatte etwas tiefer ansetzen. Die Hersteller garantieren (egal ob Intel o. AMD) das die Prozessoren zuverlässig innerhalb der angegebenen Spezifikationen laufen. In deinem Fall also mit 2200Mhz, alles was darüber geht ist Glückssache, das solltest du als Zugabe ansehen u. nix anderes ;) Warum du dich hier so aufführst...:noidea: Noch dazu, dein 3500+ mit E3 Stepping ist auch nicht mehr der jüngste :lol: Es gehen nun mal nicht alle auf FX55, FX57 Niveau ;)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 8:33 am 3. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Richtig. Und bei Intel hättest Du genauso eine Gurke erwischen können... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5421 Tagen | Erstellt: 9:19 am 3. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


... wie mein Allendale 6400 der mit Standart nichma 2666 schafft


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 12:17 am 3. Okt. 2006