» Willkommen auf AMD Overclocking «

dbraaker
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2450 MHz
55°C mit 1.44 Volt


hi

ich habe versucht mit dem oben genannten board meinen x2 3800+ zu übertakten, bei weniger als 2,4ghz war schluss. es ist ein 0627 toledo, die temps waren unter 40° also ist das wohl noch nicht das ende der fahnenstange. daraufhin habe ich das bios geupddatet mit dem erfolg, dass das system extrem unstabil wurde, sofort nach dem windows start abstürze etc. also im abgesicherten modus das backup wieder raufgeflasht.

wo bekomme ich vernünftige bios versionen für das board her? die chinesische seite ist untragbar und der support meldet sich weder in deutschland, noch in china und taiwan^^

besser das baord zurückbringen und ein anderes kaufen oder weiterversuchen?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4337 Tagen | Erstellt: 17:00 am 13. Sep. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Welchen Speicher? Welche Speichersettings?
Welches Netzteil?
Nicht immer sind Board oder CPU schuld... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 18:49 am 13. Sep. 2006
dbraaker
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2450 MHz
55°C mit 1.44 Volt


450w xilence, 1gb mdt pc3200 auf laschen timings zum cpu testen. das mb macht schon bei fsb 265 dicht, die cpu scheinbar noch vorher und die graka scheint andauernt zu überhitzen :D hab echt sch****e erwischt glaube ich

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4337 Tagen | Erstellt: 20:35 am 13. Sep. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hast Du einen Speicherteiler eingestellt?
Welche GraKa (denn das Xilence ist nicht der Überflieger in Sachen Leistung...)?





PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 22:51 am 13. Sep. 2006
dbraaker
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2450 MHz
55°C mit 1.44 Volt


klar hab ich ram und htt teiler runtergeschraubt. ich habe eine x1900gt drin, werd das nt morgen mal austauschen um zu schaune woran es liegt..

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4337 Tagen | Erstellt: 0:37 am 14. Sep. 2006