» Willkommen auf AMD Overclocking «

Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


Hi leutz, mal ne frage: is bei nem k6 mit 233 der multi gelocked?? weil ich krieg den irgendwie nur über fsb auf 266... wenn ich dann versucht den multi höher zu stellen, hat der prozzi aufeinmal nur noch 150Mhz.. im fall, dass er gelocked ist... gibt es ne möglichkeit ihn zu unlocken??

Danke.. Tom:noidea:

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4304 Tagen | Erstellt: 21:07 am 7. Aug. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


Hast du aufm Board so hebelchen? mehrere nebeneinander? wenn ja dann ist auf deinem Mobo irgendwo die Jumperbelgeung aufgedruckt!
Da guckst du->machst du!:lol::thumb:

(Geändert von NoBody um 21:34 am Aug. 7, 2006)


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13252 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 21:33 am 7. Aug. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt



Zitat von NoBody um 21:33 am Aug. 7, 2006
Hast du aufm Board so hebelchen? mehrere nebeneinander?




auch Dip-Switch oder Mäuseklavier genannt. ;)


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 21:49 am 7. Aug. 2006
Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


und genau mit diesem dip-switch hab ich den multi auf 4 gestellt und plötztlich hatte die cpu nur noch 150MHz... wie ich dann n multi wieder auf die originalen 3.5 gestellt hab, hatte er wieder 266MHz

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4304 Tagen | Erstellt: 21:56 am 7. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich glaub der geht nur von 2 bis 3,5
wenns geht lassen doch mit dem kleinsten FSB der größer ist als 66 und Multi 3,5 laufen
bei meinem K6 ging 66 68,5 75 und 83MHz auszuwählen
allerdings ging der K6-200 nur auf 250,57MHz ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 22:37 am 7. Aug. 2006
SMPTE
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 2700 MHz
60°C mit 1.00 Volt



Zitat von Vollstrecker um 21:07 am Aug. 7, 2006
Hi leutz, mal ne frage: is bei nem k6 mit 233 der multi gelocked?? weil ich krieg den irgendwie nur über fsb auf 266... wenn ich dann versucht den multi höher zu stellen, hat der prozzi aufeinmal nur noch 150Mhz.. im fall, dass er gelocked ist... gibt es ne möglichkeit ihn zu unlocken??

Danke.. Tom:noidea:


es könnte sein, dass dein K6 den höheren multi als einen kleineren liesst. das war damal beiden k5 teilweise so und würde das erklären.


Server  Veranstaltungstechnik ist kein Beruf, es ist eine Lebenseinstellung !           AniMaCo - DIE Berliner Anime-Convention - www.animaco.de

Beiträge gesamt: 6820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5681 Tagen | Erstellt: 7:10 am 8. Aug. 2006
Vollstrecker
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium Extreme
1800 MHz


soo danke für die antworten :thumb: .... ich denk mal 266 ist bei meinem board das höchste, weil das teil leider nur max. nen fsb von 75 kann.. aber von 233 auf 266 is ja schomal besser als nix ;)

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4304 Tagen | Erstellt: 10:17 am 8. Aug. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


sind ja immerhin schon 14 Prozent :ocinside:


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 11:26 am 8. Aug. 2006
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Es gab damals irgend einen trick da der multi nur bis 3,5 ging aber wenn man den trick gemacht hat hatte man multi 5... aber frag mich nimma wie das damals war (ist schon zu lange her...)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5798 Tagen | Erstellt: 0:43 am 12. Aug. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


so wie ich das mitbekommen hab hat er schon 3,5x75


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 1:01 am 12. Aug. 2006