» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von MrNico um 10:46 am Aug. 5, 2006
Hast Du das ganze mit Prime getestet?

Weil wenn ich nach der kleinen Sammlung an Daten von diesem Prog. gehe die BlackHawk angelegt hat dürfte der nicht so gut gehen.   :noidea:


jain, 78.1Watts sind für einen X2 schon recht gut - über 80Watts haben nicht viele!

@schermi:

sind die 2850mhz @ 1.30v primestabil und weisst du evtl. das stepping?

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 15:25 am Aug. 5, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 15:24 am 5. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hatte ihn nur 15 min mit prime laufen, hat aber keine Fehler gemeldet.
Werde ihn über Nacht mal rechnen lassen.

Stepping hab ich nicht,muss ich mir bei Gelegenheit mal abschreiben.
Hab den Kühler mit dem Intel Montagesatz befestigt und muss dazu das ganze Board ausbauen :( .


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 16:09 am 5. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


intelmontagesatz auf amd board / cpu? wie hast du denn das geschafft? :noidea:
muss ich auch ma probieren, vielleicht schafft die die 2850mhz dann auch bei 1.30v :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:24 am 5. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


hehe, hab einfach den 4 eckigen "Kasten" abgemacht und durch die Löcher den Intelsatz, passt genau. Vieleicht gehört es soagar so? :noidea:

Hier der Stepping Code:

ADA3800DAA5CD
LCBIE0626FPMW
Z955039G61055

(Geändert von Schermi74 um 16:57 am Aug. 5, 2006)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 16:53 am 5. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ich weiss ja nicht welche Lukü du hast, aber ich werde deine details mal updaten :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 17:45 am Aug. 5, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 17:45 am 5. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


So,habe Prime die Nacht über laufen lassen.
Er hat einen Fehler gemacht, gleich am Anfang der rest der Nacht blieb er stabil.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 13:47 am 6. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


was heisst denn gleich am anfang und danach stabil?

wenn prime zu beginn einen fehler meldet ist das eigentlich gar kein gutes zeichen und sollte danach auch nicht besser laufen :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Aug. 2006
Martin Z
aus Langebrück
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD FX @ 4018 MHz


ich will mal nicht dazwischenhauen...
aber wenn prime bei mir ne stunde stabil lief, gabs bisher noch nie probleme mit irgendwelchen anderen programmen.

meiner läuft immo auch 24h primestable, aber für nötig erachte ich das nicht, es sei denn man rendert videos oder sowat.


Harman Kardon AVR 2550s
B&W DM 601, 600, Center
Canton AS25

Beiträge gesamt: 715 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5068 Tagen | Erstellt: 17:36 am 6. Aug. 2006
Dragonheart69
aus getrickst
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz
38°C mit 1.235 Volt


ääääähhhhhhhhhh, wenn Prime nen Fehler bringt oder "macht" dann läuft es NICHT weiter !!!!! :lol::lol:

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4679 Tagen | Erstellt: 18:22 am 6. Aug. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


@ BlackHawk: k.A. warum, hab am Anfang noch ein wenig gegoogelt vieleicht deswegen.

@ Dragonheart69: Prime läuft bei mir nach jedem Fehler automatisch weiter.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4182 Tagen | Erstellt: 19:35 am 6. Aug. 2006