» Willkommen auf AMD Overclocking «

GrabkE
aus ruhrpott
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 1833 MHz
50°C mit 1.550 Volt


hi ocer,

ich möchte meinen barton 2500+ downclocken. habe deshalb den mobilemod versucht. mein bios zeigt immernoch einen norm. athlon xp an.
die änderung des multi wird bei 8rdavcore so angezeigt, wie ich es im bios eingestellt hab (12x). crystal aber zeigt 11x.
laut 8rdavcore: 12x167MHz=2004MHz
laut crystal: 11x166MHz=1833MHz

egal, was ich im bios einstelle, crystal bleibt bei 11x.
laut stepping sollte aber der multi im normalenzustand 11.5 sein.

hat der mod funktioniert odernicht? --- danke schon mal an alle, die sich dazu äußern!

System:
DFI NG2 ULTRA 400 Infinity
barton 2500+ AXDA2500DKV4D  IQYHA0425APBW
BS: XP pro

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4154 Tagen | Erstellt: 0:30 am 12. Juli 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also der 2500er hat ja nen multi von 11 wenn du nen Mbilmod machst ist der auch 11.
Wenn bei CrystalCPUID mobil Barton oder so ähnlich angezeigt wird hat es funktioniert.
Aber da du ein nforce2 Board hast is es völlig egal ob es geklappt hat da die die Mobils nicht unterstützen, was hatteste denn vor?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 0:55 am 12. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, zum untertakten und untervolten wird dir wohl eher sowas wie 11x133 bleiben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 4:44 am 12. Juli 2006
GrabkE
aus ruhrpott
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 1833 MHz
50°C mit 1.550 Volt


also liegts am NF2, dass hier nix geht!??!

da hat sich nun auch was neues aufgetan:
seit dem MOD läuft der nicht mehr so stabil wie früher!
früher: 11x200@1,550V
jetzt: 11x200@1,725V

CSS schmiert immer ab, wenn FSB bei 200 und vcore unter 1,725.
früher konnte ich meinen 2500er mit 11x200 mit nur 1,550V stabil laufen lassen.
WIE KANN sowas so plötzlich kommen?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4154 Tagen | Erstellt: 23:11 am 15. Juli 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Mhh da sist eigentlich unerklährlich mach den mod mal rückgängig


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4358 Tagen | Erstellt: 23:27 am 16. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wer weiß ob die CPU wirklich mit 1,725V läuft, oder nicht aus einer Mischung aus Mobile und Desktop VCore
#haste das ma überprüft?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 5:01 am 17. Juli 2006