» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


hi leute,
hab leider en cmos clear machen müssen! jetzt geh in sachen oc gar nichts mehr! der pc läuft ca. ne stunde prime stable und dann bleibt er leider hängen oc war bei 2350MHz @ 1,45V. was soll ich machen? den vcore noch was erhöhen?
Danke


MFG Sasuke

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 17:28 am 22. Juni 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


Infos über deine restliche HW wären ganz interessant!!!

Kann es sein das er nach ner Stunde Prime einfach zu heiß wird, wie sind den die Temps???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 17:31 am 22. Juni 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also hardware siehe sig.
temp probs sind eigentlich weniger in betracht zu ziehen! ich hab wakü! load geht der nicht über 41 grad" aber die mosfets sind so load an die 56 grad war! und leuchten bei smart guardian halt rot. allerdings habe ich im forumdeluxx gelesen dass man das ignorieren kann dass die so bis 100 grad heiß werden dürfen.

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 17:34 am 22. Juni 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


soll ich vielleicht mal mein bios updaten?


(Geändert von Sasuke175 um 19:08 am Juni 22, 2006)

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 19:02 am 22. Juni 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


was ist mit den ram? laufen die auch auf 235MHz? vielleicht ist das denen zu viel


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 20:33 am 22. Juni 2006
Sasuke175
aus gemustert
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2450 MHz mit 1.5 Volt


also es liegt an der cpu würde ich sagen weil ich hab nur die timings festgelgt und die spannuing ist ganz normal! wenn ich die cpu aber nicht oce dann passiert überhaupt nichts!

Beiträge gesamt: 186 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 20:54 am 22. Juni 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


also ich hab nach wakü nen lüfter über die mosfets geben müssen ^^
ganz ohne luftstrom werden die beim ozen einfach zu heiß ;)

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6028 Tagen | Erstellt: 12:40 am 23. Juni 2006