» Willkommen auf AMD Overclocking «

ProfNuke
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz


hab nen NF7-s und nen 3200+ barton. siehe meinen anderen thread. jetzt hab ich ihn grad eingebaut, starten wollen. bildschirm bleibt schwarz! tu ich meinen 1700+ rein, funzt alles!
hab an der cpu noch nix gemodded oder sonstiges.
NF7-S rev. 2 @ d27 0.3 taipan bios mod by merlin

HELP!!!! hab morgen (ähhh, heute) n liga game!!!

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 5:31 am 10. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt



Zitat von ProfNuke um 5:31 am Juni 10, 2006
hab nen NF7-s und nen 3200+ barton. siehe meinen anderen thread. jetzt hab ich ihn grad eingebaut, starten wollen. bildschirm bleibt schwarz! tu ich meinen 1700+ rein, funzt alles!
hab an der cpu noch nix gemodded oder sonstiges.
NF7-S rev. 2 @ d27 0.3 taipan bios mod by merlin

HELP!!!! hab morgen (ähhh, heute) n liga game!!!



erstmal solltest du mal auf die uhr schauen und dann das folgende tun :noidea: so wie es dieser smilie tut!

So nun folgendes: dein 1700+ rennt ja mit 133Mhz FSB (bzw 266) ? Der Barton hat nen 200Mhz FSB (bzw. 400). Eventuell solltest du mal den FSB einfach auf 100Mhz stellen ODER noch besser resette mal dein Bios vor dem Einbau des Bartons! Also 1700er rein PC an bios jumer auf reset und wieder zurück! PC aus! neuen prozessor rein dann sollte es gehen denk ich.

hast du den denn neu gekauft!?


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 6:03 am 10. Juni 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wenns dann nicht geht, hau das original bios wieder drauf und versuch mal die cpu auf einem anderen sockel-a sys zu testen, vlt ist sie ja defekt


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5034 Tagen | Erstellt: 10:13 am 10. Juni 2006
ProfNuke
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz


@epox8rda+ läuft sie auch nicht.
cmos reset ging auch nicht. fsb und multi runtersetzen (via 1700+) half auch nicht

cpu neu von comtech.de
äußere schäden hat sie keine


heul! kaufen die mir ab, dass nicht ich die cpu geschossen hab???

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 15:31 am 10. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt



Zitat von ProfNuke um 15:31 am Juni 10, 2006
@epox8rda+ läuft sie auch nicht.
cmos reset ging auch nicht. fsb und multi runtersetzen (via 1700+) half auch nicht

cpu neu von comtech.de
äußere schäden hat sie keine


heul! kaufen die mir ab, dass nicht ich die cpu geschossen hab???



ja normal schon. hatte das bei nem duron auch. der hatte nach einer woche einen kurzschluss.

aber was ein netzteil hast du? eventuell reicht das nicht mehr aus. Zieh alle komponenten ab ausser dem Board und versuchs dann mal. :thumb:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 16:08 am 10. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Am Netzteil kanns nicht liegen dann würde der 1700er ja auch nicht gehn der 3200er hat ja 1100Mhz bei 100FSB und der 1700er hat 1433 oder so


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4359 Tagen | Erstellt: 23:40 am 11. Juni 2006
ProfNuke
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz


hatte die cpu eingesendet und zurückbekommen. sie habens getestet und gesagt, dass die cpu läuft!

hab ein 380 Watt netzteil. Markending!!!

hilfe, was nun?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 11:22 am 23. Juni 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hau mal noch das letzte aktuelle originalbios drauf

bau die batterie vom board mal für 1-3 stunden aus, dann wieder rein

im sicherheitsmodus mit fsb 100 im bios / auf´m board jumper setzten

entspannt zurücklehen und dann sollte es laufen:lol:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 12:32 am 23. Juni 2006