» Willkommen auf AMD Overclocking «

seppi
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz mit 1.7 Volt


hallo,
ich habe versucht mein AMD XP 2000+ durch erhöhen des FSB auf 166 MhZ etwas zu übertakten... dann hat mein pc net mehr gebootet ... dann habe ich mein bios einfach resettet (mainboard jetway n2pap ultra) und dann mit fsb 100 (standardeinstellung) versucht wieder zu booten. dies funktioniert jetzt wieder ganz gut . doch nun will ich wieder auf (meine normale einstellung) 133 MhZ umstellen... und dann kommt nur ein schwarzer bildschirm, dort wo eigentlich der windows ladebildschirm (habe WIN XP) kommen sollte. auf fsb 100 MhZ kann ich normal alles amchen aber kann net auf 133 MhZ stellen...
könnt ihr mir helfen was ich da mal machen könnte??? habt ihr ne idee? :D

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 1:21 am 9. Juni 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


stell mal alles wieder auf default, evtl. im abgesicherten modus hochfahren.

wenn deine cpu standard vcore von 1.7v hat, dürfte es ein palo sein, da geht ohnehin nicht viel


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12295 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 6:24 am 9. Juni 2006
seppi
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz mit 1.7 Volt


hab das ja schon versucht ... aber das funzt net
erst bootet er normal aber dann halt wenn der windows ladebalken kommen sollte kommen bleibt der bildschirm schwarz!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4184 Tagen | Erstellt: 11:45 am 9. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


1,7V????:noidea:
wohl erher 1,65@ stark übervoltetendes Board.

Das ist bestimmt ein T-Bred
Zu deinem Problem, du hast doch einen Biosrest gemacht ne?
Ich nehme mal an das irgend eine Einstellung vom Ram z.B falsch ist bei meinem alten KT4V-L war das auch so nach einem Biosrest war beim Ram eine option falsch iengestellt und ich konnte kein FSB 166 mehr fahrn... hat lange gedauert bis ich das raus bekommen hab.

Durchsuch mal dein Bios nach irgend solchen Sachen.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4355 Tagen | Erstellt: 11:04 am 10. Juni 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


die standard palominos hatten 1,75volt default.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 13:42 am 10. Juni 2006