» Willkommen auf AMD Overclocking «

Micha81
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.35 Volt


Hallo,

ich möchte meinen XP1700+ Palamino etwas in der Spannung senken.
Ist es irgendwie Softwaremäßig möglich.
Möchte nicht unbedingt mit PinMod und so rum murksen.

mfg
Micha


A64 3700+@2800MHz@1,35V
MSI K8N NEO4-F - 2GB RAM
GeForce 7900GTO@700/800MHz

Beiträge gesamt: 108 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4237 Tagen | Erstellt: 10:12 am 6. Juni 2006
Micha81
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.35 Volt


Ist übrigens ein ASRock mit VIA KT400A Pro CXhipsatz.
Vielleicht nicht unwichtig :)


A64 3700+@2800MHz@1,35V
MSI K8N NEO4-F - 2GB RAM
GeForce 7900GTO@700/800MHz

Beiträge gesamt: 108 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4237 Tagen | Erstellt: 10:15 am 6. Juni 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


vielleicht solltest du den "editieren" button mal benutzen!?

es gibt ne Möglichkeit das teil auf ein Moile zu rimmen aber da msst du an die Brücken ran! Oder du moddeste deine Pins ein wenig. je nach lust ud laune was andere fällt mir grade nicht ein :thumb:


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 10:21 am 6. Juni 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ein paar Brücken trennen wäre natürlich eine Chance, eine andere mal zu schaun ob es für dein Mainboard ein gemoddetes Bios mit Halt@Idle gibt, dabei behandelt der Chipsatz die CPU wie nen Mobile und schaltet nicht benötigte Teile ab, bringt bis zu 10°C wenn die CPU nichts zu tun hat!
Und nen bissl mehr Leistung hat man mit so nem gemoddeten Bios sowieso


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 10:49 am 6. Juni 2006
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Ist das wirklich n Palomino ?! ...Glaube dass es den nicht als 1700er gab!

Bei meinen T-Breds hab ich jeweils die Brücken mit Silberleitlack gemacht, allerdings konnte ich hinterher nur den Multi ändern.  Spannung is da schwieriger, hab ich nie hinbekommen.

(Geändert von Kuranai um 15:00 am Juni 6, 2006)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 14:59 am 6. Juni 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Palos gabs als 1600+ - 2100+


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 16:48 am 6. Juni 2006
Dargor
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


Versuch es mal mit

Crystal CPUID

Einfach googlen.

Da kannste die Spannung vllt. einstellen.
Kommt drauf an ob dein MB unterstützt wird.

Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4646 Tagen | Erstellt: 18:31 am 6. Juni 2006
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


@Beo: Hast Recht dass es nen 1700 gab (hab grad recherchiert), "1600 - 2100" stimmt aber nicht, es gab auch nen 1500+ ;) (der Ehrentreffer für mich)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4838 Tagen | Erstellt: 19:17 am 6. Juni 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


kannst vergessen!
crystalcpuid kriegt mit dem via chipsatz es nicht hin...auch cpumsr nicht

von msi gab es mal das kt880 mobo, da konnte man cpu vcore on-the-fly unter win ändern aber nicht automatisch


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5152 Tagen | Erstellt: 21:52 am 7. Juni 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das KT4V-L von MSI konnte auch Vcore "on the Fly" ändern und hatte ein Via KT400 chipsatz ging bis 1,35V
Aber ob es für das Asrock auch was gibt glaub ihc nicht.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4375 Tagen | Erstellt: 23:01 am 7. Juni 2006