» Willkommen auf AMD Overclocking «

Erich
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hallo,
ich habe einen AthlonXP 2600+ @133 ohne multiplikatorsperre, ein ganz alter noch. Ich habe den Pinmod gemacht, der prozzi läuft stabil als 2800+ @ 128 höher geht nicht beim original Vcore. Leider kann ich in meinen armseeligen bios den Vcore nicht erhöhen und der Pinmod für den Vcore geht nicht. Egal welche Einstellung ich versuche, er bleibt immer gleich! Was mache ich falsch?
Danke für Eure Hilfe!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4202 Tagen | Erstellt: 10:26 am 24. Mai 2006
dip
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.66 Volt


wie überprüfst du die vcore denn?
das es da nen lock gibt.... kann ich mir net vorstellen


Mein Rechner!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 11:48 am 24. Mai 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


wenn du nen pinmod für den vcore machst, musst du im bios auf "auto" stellen

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 14:28 am 24. Mai 2006
Erich
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Danke, hat gefunzt!:thumb:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4202 Tagen | Erstellt: 17:16 am 24. Mai 2006