» Willkommen auf AMD Overclocking «

Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


So, ich habe ein dfi lanparty ultra d und einen san diego. anfangs wunderbar. hochgetaktet auf 2,8 ghz und ca. 1,5 vcore.
seit einigerzeit gehts aber nimmer. weiss nicht wann und wo, da ich nur wenig zeit hatte. windows lief stabil, aber spiele etc stürzten ab. nun wollte ich mich diesem problem widmen ... im bios zeigt er 1,5 an. aber sobald ich ins windos komme .. ists nur noch 1,45. hatte den vcore selbst kurz auf 1,6. bei windows immer 1,45... mit nvmonitor ausgelesen und nun auch mit sisoft sandra 2007. cmos gelöscht, keine besserung. aktuellstes bios drauf. regestry gereinigt. ich weiss nicht was ich machen soll... hab den prozessor derzeit im oritakt. will ich aber nicht. will wieder hoch.
was kann das sein? im bios zeigt er die korrrekte spanung an, nur sobald man ins windows kommt. zack ..


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 15:08 am 20. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


CnQ aktiviert bzw. A64-Treiber installiert?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 16:10 am 20. Mai 2006
skynet
aus Zürich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3700 MHz @ 4375 MHz mit 1.375 Volt


was sagt das bios zu den spannungen? wirds da korrekt angezeigt?


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.375GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.6ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9858 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5984 Tagen | Erstellt: 17:20 am 20. Mai 2006
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


@kammerjäger CnQ deaktiviert und A64 treiber brauch ich nicht. gign ja vorher auch.

@skynet

"im bios zeigt er 1,5 an. aber sobald ich ins windos komme .. ists nur noch 1,45."
also jopp zeigt er korrekt an.
habe jetzt nochwas rumprobiert und sachen gelöscht etc... jetzt gehts!
endlich primestable und so.

Gruss Cebore!


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5667 Tagen | Erstellt: 18:21 am 20. Mai 2006