» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kaskadeur
aus und vorbei
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3220 MHz
47°C mit 1.32 Volt


Ich hatte auch nen Barton 2800+ (kein Mobile)... 2088MHz Def

der lief mit 1,8V 2700MHz stabil... bei 2730 gabs dann Hänger
hatte Ihn auf 2650 bei 1,75V ca 2 Jahre am laufen... bis er einem A64 32+ weichen musste (was ich immer noch als "Fehlentscheidung" bedaure), der jetzt auf 2600MHz läuft.


CS601 Schallgedämmt, E6320 (4MB L2)1,86@3,22GHz (458x7)@1,32Vcore, Scythe Ninja, GeIL 2x2GB@1100MHz
Palit 9800GT@712/1800/1060, 2x Samsung SP2504C@RAID0, ASUS P5Q S775, Sunbeam Rheobus Lüftersteuerung Rev2

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5884 Tagen | Erstellt: 14:10 am 9. Mai 2006
DeltaLima
aus Berlin
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3100 MHz



Zitat von schuhmartin um 9:49 am Mai 8, 2006
Hallo,:moin:

Hat jemand Erfahrung einen XP-M auf einem Asrock K7S8X Rev.3 mit SIS 746FX zu übertakten ?

Ich habe einen XP-M 2800 und kann den Multi nicht verstellen ? Er bleibt bei 16 .
Ich wollte den gerne auf 14 stellen und den FSB auf 166 ,das mit dem FSB klappt ja ->das ist aber zuviel mit Multi von 16 da ich "nur" eine Luftkühlung habe .
Ich habe auch schon den Pin-Mod mit Litzen auf dem Sockel probiert -ändert sich auch nicht .

Jemand das Asrock mit einem XP-M ??

:godlike: Martin :godlike:



Hi,

ich hatte lange Zeit das K7S7X mit nem XP2600+  DTR (also fast die gleiche CPU wie du sie hast, nur geringerer Takt) und es hat alles wunderbar funktioniert.

Aber es kann sein, dass der FSB bei deisem board nicht runtersetzen lies mit einer DTR .. ich glaub bei mir war das auch so... versuch ihn mal hochzudrehen und schreib mal ob das geht :)


i5 2400 @ 3,1GHz | Palit GTX 950 2GB, OCed GPU +200MHz, RAM +600MHz | 8GB DDR3 1333
Sysprofile 2461 http://www.danasoft.com/sig/DeltaLima.jpg

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 15:19 am 9. Mai 2006
schuhmartin
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Ja Hochdrehen geht   ..über FSB 155 bei Multi von 16 > ca.2500MHZ

aber ich wollte gerne Multi runter um den FSB höher zu nehmen.

geht aber nicht  ....   gibt es vielleicht irgndwie "gelockte" XP-M  .

Oder muss ich alle L6 Brücken trennen ??


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4240 Tagen | Erstellt: 23:13 am 9. Mai 2006
fixbaerchen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2530 MHz @ 3325 MHz mit 1.38 Volt


Also mein 2800+ Mobile (nicht DTR!) sollte morgen oder übermorgen ankommen, ma gucken was das bei mir wird :punk:
nen dicken kühler (Thermaltake Sonic Tower) hab ich ja schonmal :lol:

achja @schuhmartin:
also die Mobiles sollten doch alle ungelockt sein, oder nich? Deswegen sind sie doch u.a so gefragt.


.:MSI P45 NEO3-FR :.: Powercolor HD4850 PCS+ 1GB :.: 2x2GB A-Data DDR2 800 :.: Thermaltake Sonic Tower Rev.1:.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4243 Tagen | Erstellt: 15:25 am 10. Mai 2006
schuhmartin
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Ja   .......endlich :punk:

Ich habe mir neues Silberleitlack besorgt     :noidea:

Jeeeaaah   und nun hab ich ihn mit  FSB 200 mit Multi auf 12 -> 2400MHZ.

da ich die Vcore nicht höher kriege (nur bis 1,7V)   ist nicht mehr drin.

aber schööönnn    FSB 200 :ocinside:


AMD XP-M 2800+ @2400Mhz  12*200
Asrock K7S8X Rev.3
1,5 GB  Ram
ATI 850 XT   AGP

   :thumb:


MFG ,Martin

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4240 Tagen | Erstellt: 18:59 am 10. Mai 2006
johnnyg
aus die Maus
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.75 Volt


@ Schuhmartin:

Probier es doch mal mit einem Biosupdate vllt wird dann auch ohne den Einsatz von Silberleitlack das Verstellen vom FSB möglich, könnte jedenfalls gut sei.

;)

@ fixbaerchen

Jo poste dann mal was du aus deinem an Leistung rausholen kannst.

:punk:

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 19:40 am 10. Mai 2006
schuhmartin
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


:ocinside:

Tach :moin::nabend:

Also es gibt  gemoddete Bios Updates da kann mann den Ram "frisieren".

Und ich will CPU und Speicher syncron betreiben --> welche Benchmarks sind den Aussagekräftig ??

da ist  12*200   @2400Mhz   optimal

3dmark05  -> 6872   <-- ??:noidea:

:thumb: MFG ,der Maddin :godlike:

(Geändert von schuhmartin um 20:24 am Mai 10, 2006)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4240 Tagen | Erstellt: 20:23 am 10. Mai 2006
fixbaerchen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2530 MHz @ 3325 MHz mit 1.38 Volt


jo denk schon das da was drin sein wird :)
mit dem neuen BIOS, was nich zu meinem Board gehört ^^
(viiielen dank nochmal an ddynamo, falls ers liest)

vielleicht teste ichs auch mit noch einem andern BIOS....
Riiiiisiko :punk:


.:MSI P45 NEO3-FR :.: Powercolor HD4850 PCS+ 1GB :.: 2x2GB A-Data DDR2 800 :.: Thermaltake Sonic Tower Rev.1:.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4243 Tagen | Erstellt: 20:38 am 10. Mai 2006
jvcc
aus linz
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2802 MHz
54°C mit 1.94 Volt


@schuhmartin

jo die punkte gehen in ortnung :thumb: hab auch ~ so viel ;)

m.f.g.   JVC


I5 3570K @ 4,6 GHZ
Gigabyte Aorus 1080 Ti Xtreme Edition
65" 4K Samsung UE65KS7580

Beiträge gesamt: 1011 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 21:08 am 10. Mai 2006
fixbaerchen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2530 MHz @ 3325 MHz mit 1.38 Volt


soo grad is mein 2800+ Mobile angekommen :thumb:

das wird wieder ne arbeit (ganzes Mobo raus, wegen dem fetten Sonic Tower -_-)

achja ich krieg derzeit beim 05er nur 3600 und paar gequetschte :)
is wohl wegen meinem ram (512MB DDR266) aber ich wollt jetzt erstmal die CPU haben, weils die in naher Zukunft wohl nichtmal mehr bei (gewerblichen) ebay händlern geben wird, wo ich sie ja geholt hab.


.:MSI P45 NEO3-FR :.: Powercolor HD4850 PCS+ 1GB :.: 2x2GB A-Data DDR2 800 :.: Thermaltake Sonic Tower Rev.1:.

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4243 Tagen | Erstellt: 13:11 am 12. Mai 2006