» Willkommen auf AMD Overclocking «

yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


Hallo,

heute ist mein neuer Venice angekommen und da stellen sich mir mal 2 fraagen vor dem einbau.
Erstens ist es ein e3 oder ein e6 ?
und zweitens kann mir jemand sagen was der so ungefähr kann anhand des steppings bzw was über dieses stepping so bekannt ist hab da nämlich wenig ahnung:

ADA3500DAA4BW
NBBWE 0610FPMW
Z910016C60809

Vielen Dank schon mal an Alle

Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4621 Tagen | Erstellt: 23:02 am 20. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Is ein E6

alle anderen Angaben findest du hier:klick

edit: was der so kann is schwer zu sagen, viele schaffe so die 2700-2800 einfach ausprobieren

(Geändert von thax2k um 23:07 am April 20, 2006)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 23:05 am 20. April 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


2700-2800 halte ich für hoch gegriffen, aber schon möglich, es hilft echt nur testen :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 23:11 am 20. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Also meiner schafft die 2800 is allerdings ein S754 die sind nicht so übertaktungsfreudig, deswegen halte ich die 2700 schon für gut möglich.


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 23:40 am 20. April 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


es gibt aber auch genug gurken, klar sind 2700 und mehr mit sonem Teil drin, dan aber eher unter Wasser ohne IHS wen man nich gerade nen Glückskeks zum Frühstück hatte.
Aber warten wir doch mal ab, so lasse er das Testen beginnen


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 10:23 am 21. April 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@thax2k
dein Venice sockel 754 schaft 2800mhz?? bei was für einer spannung denn? :noidea:

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 10:26 am 21. April 2006
yogibeere
aus Braunschweig
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4000 MHz
42°C mit 1.245 Volt


so hab die kiste heute eben zusammen geschustert und hab einfach gestartet im Bios war wohl noch die einstellung von meinem alten 3200+ drinnen naja jedenfalls lief er an und was hatte ich aufm Schirm ?

260x10 @ 1,4v lief problemlos an und kam gut in Windows ohne Probs.
Prime mache ich natürlich alles noch keine frage ;)

Nur halt mal als erster anhaltspunkt :)

Gruß Yogibeere


Sind immer auf der Überholspur - Mit mit Vollgas rasen durch die Welt - Wir nehmen uns die Freiheit - Und tun nur das was uns gefällt ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4621 Tagen | Erstellt: 16:38 am 21. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt



Zitat von OT71 um 10:26 am April 21, 2006
@thax2k
dein Venice sockel 754 schaft 2800mhz?? bei was für einer spannung denn? :noidea:



bei 1,66V ich weis is etwas viel, aber zu testen gings schon mal.
wollt einfach nur ma wissen was so drin is, aber jetz läuft der wieder standard, braucht sonst einfach zu viel strom:)


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 18:54 am 21. April 2006
OT71
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@thax2k
waren die auch prime stabil??

also ich krieg meinen bis 2680mhz bei glaub 1,53v prime stabil...höher wollte ich nicht gehen

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 23:13 am 21. April 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


nein ist leider nicht Primestable, auf 1,7V vielleicht aber wollte ich nicht-> BoxedKühler


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 1:42 am 22. April 2006