» Willkommen auf AMD Overclocking «

URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Leute, der Toledo ist doch eigentlich n Dual-core, oder nicht ???

hab nen 3700+ in nem shop gesehen, der sowohl als San Diego mit E4

und als Toledo mit E6 stepping angeboten wird !

Was könnt ihr mir dazu sagen ????:noidea:

greetz, das URMEL i ;)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 17:21 am 31. März 2006
Maddini
aus Wien
online



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


da wird einfach ein kern defekt sein und wird halt als singlecore verkauft :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4406 Tagen | Erstellt: 18:39 am 31. März 2006
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt


:moin:

Scheint so, dass die SD's mit E6-stepping "halbe" Toledo's sind, hab's in verschiedenen foren nun so gelesen.

Also nix zum OC, weil höhere Wärme, etc.

Kerne und steppings der 64er Athlons von Clawhammer bis SanDiego

und reaktivierung ( wenn 2. Kern überhaupt funzt ) ist wohl eher unmöglich, da wohl direkt im die deaktiviert.......


Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 19:10 am 31. März 2006
Maddini
aus Wien
online



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


warum soll er nix zum oc sein? der 2te kern läut ja nicht und produziert deshalb auch keine wärme


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4406 Tagen | Erstellt: 19:46 am 31. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Vergleich einfach mal die TDP von nem SD E6 und nen Toledo E6 mit nen SD mit E4 Stepping
Die beiden E6 haben jeweils max. 89W


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 20:12 am 31. März 2006