» Willkommen auf AMD Overclocking «

tomcatoggo
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron


Hallöle !
Auf Eurer Seite gibts nen Test dieses Mainboards.OCInside
Dort steht, dass der Multi von 4-25 eingestellt werden kann (abhängig von der CPU). Nun habe ich dieses Board und einen Opteron 144. Bei mir geht der Multi auf Maximal 9x hoch... kann ich das irgendwie ändern bzw. etwas machen, dass ich den höher bekomme ?

Grüße !

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4269 Tagen | Erstellt: 20:45 am 16. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


Nein du kannst bei den AMD CPU´s leider nur noch den Multi nach unten verändern, bei deinen Opti 144 ist der Höchste 9x


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:48 am 16. März 2006
tomcatoggo
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Opteron


Danke erstmal für Deine Antwort !

Das hängt also wirklich am MB, oder ? Denn andere leut können den Multi ihres Optis ja auch höher stellen. Nen Mod gibts hierfür nicht zufällig, oder ?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4269 Tagen | Erstellt: 11:39 am 18. März 2006
Fekl
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.392 Volt


Das liegt nicht am Board! Das liegt an der CPU! Du kannst mit keinem Board nen höheren Multi als den default Multi der CPU einstellen! Nur alle darunter! Hättest du nen 146er würde auch alles bis zum 10er Multi frei sein!


Mein Sys

Beiträge gesamt: 67 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4435 Tagen | Erstellt: 12:49 am 18. März 2006