» Willkommen auf AMD Overclocking «

Martin Z
aus Langebrück
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD FX @ 4018 MHz


HI!

Folgendes Syndrom:
Ich hatte letztens öfter Bluescreens.
Hab dann gestern abend auf Standart zurückgetaktet und war ne halbe stunde am pc.
Danach ausgemacht.

Als ich ihn wieder anmachen wollte, passierte - nichts.
Er lief zwar an, aber kein pieps und kein bild erschien.

Ausgemacht,cmos,angemacht - rhytmisches piepen (so ca. 2s takt) aber natürlich kein bild.
beide rams rausgemacht - gleiches bild.
einen rein - gleiches bild.
graka raus - gleiches bild.
prozzi raus-wieder rein - gleiches bild.

hab dann mein micro board genommen, alles da drauf gepackt, angemacht - gleiches bild (nur ohne pipen, da kein lautsprecher ;))
graka raus-onboard ranne... immer noch nichts.

da bleibt eigetnlich ja nur noch der prozzi, oder?


Harman Kardon AVR 2550s
B&W DM 601, 600, Center
Canton AS25

Beiträge gesamt: 715 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 9:29 am 9. März 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Sieht ganz danach aus :dead:
Wenn du den kleinen immer mit 1,86V geprügelt hast, wundert mich das nicht wirklich. So viel Saft ist auf Dauer nicht gesund, auch bei guter Kühlung. Mein Beileid!

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 9:35 am 9. März 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Sieht ganz danach aus, wie lange hattest du den so laufen?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4377 Tagen | Erstellt: 14:04 am 9. März 2006
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


na da müsstest Du mal nachgucken was das Piepen zu bedeuten hat, Dein Board will sich Dir offenbar mitteilen um Dich wissen zu lassen was da nicht stimmt  ;)

Guck mal im BIOS Kompendium, musst allerdings Dein BIOS Hersteller wissen.

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4883 Tagen | Erstellt: 9:18 am 10. März 2006