» Willkommen auf AMD Overclocking «

jang1080
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Moin,
habe ein seltsames Problem.
Habe das 939 dual sata board und opteron 146 auf 2,8 Ghz alle läuft stabil. spiele anwendungen usw. hat 44°C temperatur. arbeitsspeicher läuft leicht untertaktet. Wie gesagt alles stabil.
Habe allerdings das Problem wenn ich auf Seiten mit Flashintros komme hängt sich der IE auf und Pc startet dann nach 10 sec neu. wenn ich nun auf 2 Ghz runtertakte ist das alles kein Problem.
Vcore ist auf maximum bei dem board (1,45V). Kann doch nicht sein das alles stabil läuft und so ne olle flash animation lässt den Pc verrecken. habe es ein paar mal hin und her getestet (www.k-swiss.com) übertaktet stürzt ab, normal getaktet läuft. aktuelle Flash player sind drauf (Macromedia)
Weiss jemand was das sein kann?

Schönen Abend noch
Jan

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 0:29 am 1. März 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


lass mal Prime durchlaufen, dann siehst du ob dein Sys stabil ist oder nicht.
Ansonsten versuch mal auf 2,7GHz runterzutakten


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5354 Tagen | Erstellt: 0:32 am 1. März 2006
jang1080
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hmm habe jetzt stress prime mal über nacht laufen lassen (6 stunden oder so) nicht einen Fehler. :noidea:
kan doch alles ncht angehen.

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4686 Tagen | Erstellt: 8:51 am 1. März 2006