» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


Hi hab endlich meinen Opteron, es gab j aimmer gerüchte von wegen es werden keine opterons mehr kommen die neuen lassen sich ncht mehr übertakten usw....
kann jemand anhand der CPUId oder der REV. erkennen was bei der cpu machbar ist ????

MFG

AMD Opteron Server 1800 MHz
939 Pin Lidded CµPGA 1.35 - 1.40 Volt variable Temp.
1 MB L2 Cache
CPUID Model 27 (max. 1 CPU)
Rev. E4 - 0,09µm

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 17:09 am 28. Feb. 2006
thax2k
aus Nürnberg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4120 MHz
46°C mit 1.575 Volt


ich würd ma sagen einfach ausprobieren, man kann da nichts sagen da jede CPU anders ist!


Sachen gibts
X2 555BE@ 2*4,12GHz / 4*3,6GHz, GA MA 790GP-DS4H, 2*2GB OCZ Platinium 5-5-5-15@ 550MHz, HIS HD4890 iCooler

Beiträge gesamt: 1546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5353 Tagen | Erstellt: 18:17 am 28. Feb. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


wenn bräucht ma das stepping um zu wissen ob da viel geht.

das stepping steht direkt auf der CPU drauf :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4385 Tagen | Erstellt: 19:06 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


ist das stepping nicht E4 ????

und überhaupt gehe ich beim ocn vom opteron genau so vor wie beim venice zb ???

wäre wohl jmd bereit sich mit mir mal im icq oder wo anders zu unterhalten ????

(Geändert von Suki um 19:43 am Feb. 28, 2006)

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 19:36 am 28. Feb. 2006
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Poste doch einfach mal was auf der CPU steht. Alles!

Mitm OC ists das gleiche wie mit dem Venice etc.  :thumb:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 19:49 am 28. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



ist das stepping nicht E4 ????

Ja, schon es bezeichnet aber eher den internen Speichercontroller.
Direkt auf der CPU müßte so in etwa eine Zeile wie hier beim mir sein:
CABYE 0540FPBW
Beim Oc ist es im Prinziep dasselbe wie beim Venice, SD etc.
Nur hast du hier kein C'nQ, dafür PowerNow.

(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 19:52 am Feb. 28, 2006)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 19:50 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


kann ich diese bezeichnung irgendwo ntern auslesen??
weil hab den shcon eingebaut
und läuft bisher auf 2,6 ghz bei 1,44 vcore

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 19:58 am 28. Feb. 2006
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Nop das geht nich steht auf dem IHS.  ;)

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 19:59 am 28. Feb. 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


sagt der bei cpuz immer das der opteron s. 940 ist auch wenns 939 ist ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4687 Tagen | Erstellt: 20:02 am 28. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Darum schreib ich mir immer alle Daten auf bevor ich nen Prozzi einbau.;) :biglol:

Edit: Dann date mal dein CPUZ auf die neueste Version up.

(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 20:03 am Feb. 28, 2006)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5302 Tagen | Erstellt: 20:02 am 28. Feb. 2006