» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suki
aus tralien
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


AMD Opteron™ Processor 144 (1024KB L2 Cache, Socket 939) @ 2847MHz (316MHz FSB), 2% load

rams auf 203 mhz höher kan ich atm nicht gehen weil die rams sonst abkacken ansonsten müßte ich von pc 266 auf pc 200 gehen nur dan laufen die rams wieder argh lahm
bei der vcore bin ich jetzt bei 1,48 hab nicht geteste o 1,46 auch läuft bion sicherheitshalber was höher gegangen
und wie schaut das mit den temperaturen aus ?? hba gehört die s939 werden zimlich ungenau ausgelesen hab bei volllast ber längeren zeitrsaum 30- max 35°

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4688 Tagen | Erstellt: 7:14 am 4. März 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


stell mal den ram teiler aufs niedrigste um zu wissen wie weit die cpu geht.

dann kann man immer noch die ram anpassen :thumb:

hast schon das ganze mit prime getestet??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4386 Tagen | Erstellt: 7:17 am 4. März 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


also ich hab nen cab2e 0602 dpgw, und der geht 2,7 @ 1.39, 2,8 @ 1.47 und 2,9 @ 1.56! :thumb:

(Geändert von Rulinator um 11:43 am März 4, 2006)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4891 Tagen | Erstellt: 11:08 am 4. März 2006