» Willkommen auf AMD Overclocking «

nirvana2506
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1862 MHz @ 2333 MHz
41°C mit 1.74 Volt


hallo leute!
hab ein riesenproblem: ich hab die ram timings meiner graka verändert mithilfe von ATI Tools aber seitdem habe ich ein haufen bildfehler die nicht verschwinden wollen..ich hab eine 9500 die bei 3d anwendungen auf 9700 pro läuft..nur seit ich die ram timings verändert habe, habe ich lauter bildfehler. nach einem windows neustart bleiben die fehler leider..kann mir bitte irgendwer weiterhelfen???ich habe die ram timings geändert als die grafikkarte noch auf 9500er niveau gelaufen ist(sprich nicht übertaktet)
mfg

(Geändert von nirvana2506 um 13:31 am Feb. 28, 2006)


PC: siehe Profil
Notebook: Asus A6T::Turion X2 TL-52::2GB MDT DDR 667::100GB Seagate::GeForceGO 7600 256MB::3:40 Akkulaufzeit

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4297 Tagen | Erstellt: 13:29 am 28. Feb. 2006
nirvana2506
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1862 MHz @ 2333 MHz
41°C mit 1.74 Volt


ok, hat sich wieder erledigt. die karte funktioniert wieder ohne probleme.keine ahnung warum..
mfg


PC: siehe Profil
Notebook: Asus A6T::Turion X2 TL-52::2GB MDT DDR 667::100GB Seagate::GeForceGO 7600 256MB::3:40 Akkulaufzeit

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4297 Tagen | Erstellt: 13:45 am 28. Feb. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich hätte bevor du hier was schriebst erstmal die timings wieder zurück gestellt:lol:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4356 Tagen | Erstellt: 16:38 am 1. März 2006