» Willkommen auf AMD Overclocking «

GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


mein pc hat vorhin ein reboot gemacht (hab lediglich was gezogen...) dann ging gar nix mehr weder andere hd noch sonst was

nach ca 30 min ließ er sich wieder starten und es schien alles normal nur nach 15 min kommt das selbe wieder...

kann es sein das die nb durch is die war bei ca 40° müsste doch aber noch gehen oder?

hat einer nen plan???
(asrock 939-dual sata2@245fsb
athlon 64 3700+@2,8
corsair valueselect

(Geändert von GPU Tweaking um 18:15 am Feb. 24, 2006)


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 18:14 am 24. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Stell mal den HTT auf unter 235.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4333 Tagen | Erstellt: 18:25 am 24. Feb. 2006
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Scheint als läg's am Netzteil. Zu heiß? irgendwo ein mäßiger Kurzschluss?

EDIT: Oder die CPU wird zu warm?

(Geändert von DexterDX1 um 18:31 am Feb. 24, 2006)

Beiträge gesamt: 2210 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5367 Tagen | Erstellt: 18:30 am 24. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


alles default

netzteil is enermax liberty 500w (ich brauch sicher nicht ma 400... desweiteren soll das so ziemlich das beste sein)

im office scheint er jetz stabil zu sein


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 18:32 am 24. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


das merkwürdige is der is die ganze zeit super üertaktet gelaufen und auf einmal kackt er bei soulseek ab
also die cpu temp is max 47   wo er gerebootet hat war sie höchstens 35

ans netzteil hab ich gleich gefasst das war lauwarm
hab auch schon ein andres ausprobiert daran liegts nich


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 18:47 am 24. Feb. 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



(hab lediglich was gezogen...)


oder du hast dir was unerwünschtes -mit-gezogen ;)

Aktualisier mal deinen Virenscanner u. laß den mal komplett durchlaufen

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5304 Tagen | Erstellt: 18:57 am 24. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


das war das erste was ich gemacht hab
nein auch nich...

das problem ist aber auch wenn er ein reboot gemacht hat fährt er nicht mehr hoch erst nach 15-30 min warten gehts wieder...

logischerweise ist meine vermutung die temp nur war die immer im grünen bereich... ich verstehs nich...:noidea:

(Geändert von GPU Tweaking um 19:04 am Feb. 24, 2006)


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 19:02 am 24. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. es kann gut sein, dass durch eine übertaktete CPU und die Abwärme der Graka die CaseTemp. enorm ansteigt, am besten Du lässt die Temps. mal von MBM protokollieren ... eine NB-Temp. von 40°C spricht allerdings dagegen, denn diese ist völlig normal ...

... lass doch mal StressPrime laufen und heiz der Graka mit AtiTool ein und beobachte die Temps., hier riecht es extrem nach Temp.Probs ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 19:53 am 24. Feb. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


das klingt für mich auch nach irgendeiner temperaturnotabschaltung.

die lüfter am nt laufen?
du sagst, es liege nicht am nt, das austausch nt bringt exakt das selbe fehlerbild?
wenn der rechner @ bios default laeuft, geht es dann?


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5318 Tagen | Erstellt: 1:13 am 25. Feb. 2006
GPU Tweaking
aus Bad Blankenburg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.40 Volt


der ist seit gestern auf default kein unterschied

langsam verzweifel ich ich hab jetz 30 min gebraucht um ihn zu starten obwohl er die ganze nacht aus war! also temps müssen es nicht unbedingt sein

hatte gestern schon prime an allerdings war mein gehaüse völlig offen
er hat zwar auch ein reboot gemacht das macht er aber auch völlig ohne last

mir kommts fast so vor als hät das mb ein eigenleben

die cpu hab ich mir aber nicht gebraten oder? fehler gabs bei prime keine auch cpu-z etc. sagt noch korrekte werte


D'n'B rulez

Beiträge gesamt: 269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 10:26 am 25. Feb. 2006