» Willkommen auf AMD Overclocking «

stingray701
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core @ 2300 MHz


Hallo Leute !

Ich weiß das Thema wurde schon diskutiert habe ich mir auch durchgelesen.

Ich habe aber immer noch das Problem das ich bei 3DMark 06 nur 880 Punkte beider CPU-Score bekommen ?

Meine System :

X2 3800+@2300 Mhz
2 x 512 MB Kingston Hyper X DDR400
Maxtor 6V300F0
EVGA Geforce 7800 GT@500 /1150 Mhz

Nforce Treiber 6.85
AMD 1.2.2.2
Nvidia 81.98 Whql
OS WinXP mit SP2

Alles läuft stabil und schnell auch diverse Benches zeigen das beide Cores arbeiten z.b Everest,Prime95 u.s.w ! Auch im Gerätemanger stehen 2 X X2 3800 + sowie als System "Multiprocessor" Taskmanager sehe ich auch 2 Kerne aber das sch**** 3DMark will nicht !

Habe ich schon komplett neu installiert aber läuft trotzdem nicht !

Ach ja ...im Bios ist natürlich der Stromspar und FAN-Quatsch auch schon abgeschaltet worden aber leider keine Bessereung.

Was mir aber aufgefallen ist,im 3Dmark 05 hatte ich die gleichen Probleme mit dem CPU-Speed bin dan in das Bios und habe die Voltage vom Prozessor von 1,35 Volt auf 1,41 angehoben (2300 Mhz)
und siehe da der CPU-Test ging ab wie Lutzi !

Leider aber immer noch nicht in 3DMark 06 !!!!

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5323 Tagen | Erstellt: 12:06 am 21. Feb. 2006
forsure
offline


Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Barton
1920 MHz @ 2300 MHz
46°C mit 1.75 Volt


Meine Güte, wo ist das Problem? Wenn sonst alles super läuft, sei doch froh und sch**** auf 3DMark. Du weisst, dass du mehr Punkte machen würdest wenn er beide Cores benutzten würde, das reicht doch. Kein Mensch "spielt" 3DMark :p

Ihr immer mit euren Benches :)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4313 Tagen | Erstellt: 12:23 am 21. Feb. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


wenn du beim 05er die vcore anheben musstest, damit das ding gscheid rennt würd ich mal einen Stresstest machen.
Prime95 für ein paar stunden, dann weißt du ob er stabil ist


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5425 Tagen | Erstellt: 13:32 am 21. Feb. 2006