» Willkommen auf AMD Overclocking «

ZipKana
aus L-Town
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Hallo habe einen SD 3700+ bei händler bestellt, cpu z zeig mir aber nix an und bei fast allen pics die ich im i-net finde von SD und cpu z steht da oben immer schön san diego drin.
Kann das sein das der händler mir zwar auf der rechnung einen verkauft hat aber er mir einen andere geliefert hat???
Und wie hoch kann ich in stabil bekommen mit einem GA-K8NXP-SLI und Wakü.
Habe jetzt auch schon mehrmals gelesen das es schlechte SD gibt und gute, woran erkenn ich was meiner für einer ist???
Vielen Dank für eure hilfe.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4308 Tagen | Erstellt: 14:30 am 16. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das dürfte einer dieser neuen unbekannten SDs mit dem C? Stepping und Standartmäßigen 1,35V statt 1,4V sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 14:36 am 16. Feb. 2006
ZipKana
aus L-Town
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Danke,

und das heist??? ist das sicher einen oder nicht??? gut schlecht???
wer dir dank bar wen du ein wenig ins detail gehst.

Danke.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4308 Tagen | Erstellt: 14:39 am 16. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung, die sind neu, und nicht mit Perwoll gewaschen

zieh den doch erstmal mit 1,35V hoch und schau wie gut der geht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 14:46 am 16. Feb. 2006
ZipKana
aus L-Town
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
42°C mit 1.40 Volt


aso ja ok, habe in der zwichen zeit schon mal angefange bin bei 226fsb. bei 227 is ende kann das am süpeicher liegen??? timings 2,5-3-3-8. infenion 512mb nur

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4308 Tagen | Erstellt: 14:50 am 16. Feb. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na dann mach doch nen 166er RAMTeiler rein und guck ob mehr geht
achja, und den HT Multi stell ma von 5 auf 4, bzw. von 1000 auf 800 (heisst in jedem Bios anders)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 14:55 am 16. Feb. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


wenn du den speicher 1:1 betreibst (also fsb400 im bios eingestellt) dann macht an der stelle ziemlicher der ram dicht.

stell einfach die speicherfrequenz auf 133 und guck wie weit du dann kommst. es kann auch nicht schaden, die vdimm höher zu stellen, das würde auch ein paar mhz bringen, aber sicherlich wirst du nicht höher als 250 mit dem speicher kommen.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 14:55 am 16. Feb. 2006
ZipKana
aus L-Town
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
42°C mit 1.40 Volt


So....

hab mal ein wenig rum gestellt und habe jetzt volgendes erreicht.
ram leuft auf im mom zwar nur auf 166 aber erst mal egal.
werde dann jetzt mal schauen ob ich über 260 komme. die temp ist im mom auf ca. 35 grad mit zallman. achja hab den vcore mal auf 1,40 gestellt.


(Geändert von ZipKana um 15:57 am Feb. 16, 2006)


(Geändert von ZipKana um 15:58 am Feb. 16, 2006)


(Geändert von ZipKana um 15:58 am Feb. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4308 Tagen | Erstellt: 15:56 am 16. Feb. 2006
ZipKana
aus L-Town
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2850 MHz
42°C mit 1.40 Volt


So bin jetzt gestern noch bei 261 angekommen und habe dann prime gestarten und ihn bis´gerade eben laufen lassen. Prime sag noch erros und no warnings und die temp ist bei voll last mit zallmann auf 45 graden. ist das ok ???

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4308 Tagen | Erstellt: 13:27 am 17. Feb. 2006
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Ist OK.

Bist Du ein Schnelltipper oder wie? Wenn nicht, solltest mal an Deiner
Rechtschreibung arbeiten... ;)


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 13:54 am 17. Feb. 2006