» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Habs schon mit 9x versucht. aber selbiges problem.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 15:30 am 6. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


trozdem nicht über 235 ht? dann liegts am board oder an dem ram...nicht an der cpu

erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4463 Tagen | Erstellt: 15:42 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Der Ram ist runter auf 166 und hat bei HTT237 noch keine 200 die er kann.

Andere haben mit selben Board auch mehr an HTT. Nur warum ich nicht?


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 15:43 am 6. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


proebier mal ob du von einem freund ein ramriegel (haubsach ein anderes ) leiweise bekommen kannst...dann weist du es genau

hatte mal ein board das wollte zum vergassen nicht mit infinon rams occen lassen

(Geändert von erol2k um 15:45 am Feb. 6, 2006)


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4463 Tagen | Erstellt: 15:44 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Hmmm, hab hier noch 2x512 Noname Elixir CL3 liegen. Auch bei denen ist bei

11x237 bzw. 9x237 Ende.

Also scheidet der Ram auch schonmal aus.

****edit****

Habs jetzt probiert mit 2x512 NoName im DualChannel, 1x 512 NoName, 1x1024 MDT, 2x1024 MDT DualChannel.

Bei allen 4 Varianten komme ich nicht über HTT235. Daher fällt der Ram als Fehlerquelle aus.

Hat jemand noch andere Ideen ausser andere Hardware zu kaufen? :lol: Wenn nicht belasse ich ihn jetzt auf besagtem 11x235 was auch 2585MHz macht.

Einzige problem was ich dabei hab, der Ram läuft auf 369MHz statt normal 400MHz weil ja runter gestellt auf 333MHZ vor dem Hochtakten.




(Geändert von Lars oha um 16:39 am Feb. 6, 2006)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 16:00 am 6. Feb. 2006
Arrow
aus Bielefeld
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2805 MHz
50°C mit 1.4 Volt


@ Lars oha

Welche Einstellungen hast du bei 235 genau?
Hab 11x235
DDR auf 333
Speicher Timings auf 3-3-3-8 (SPD Werte für DDR400), Speicher: 1x1024 Samsung DDR400
NB und SB auf 800 = 940 (Fehler in Prime),
NB und SB auf 600 = 705 (Prime stable)

Bei mir ist auch bei 235 Schluß!!!

(Geändert von Arrow um 16:59 am Feb. 6, 2006)


Athlon 64 3700+ @ FX-57 (2805 MHz) | DFI LANParty UT nF4 Ultra-D | 2x1GB Samsung DDR400 PC3200 | PowerColor X850 XT @ X850 XT PE (540/590 MHz) | Soundblaster Audigy 2 ZS Platinum

Beiträge gesamt: 30 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4379 Tagen | Erstellt: 16:56 am 6. Feb. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt



Zitat von Arrow um 16:56 am Feb. 6, 2006
@ Lars oha

Welche Einstellungen hast du bei 235 genau?
Hab 11x235   11x235
DDR auf 333   333
Speicher Timings auf 3-3-3-8 (SPD Werte für DDR400), Speicher: 1x1024 Samsung DDR400 2x1024MB MDT Timings auf Auto und MA auf 1T
NB und SB auf 800 = 940 (Fehler in Prime), 800/16
NB und SB auf 600 = 705 (Prime stable)

Bei mir ist auch bei 235 Schluß!!!

(Geändert von Arrow um 16:59 am Feb. 6, 2006)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 17:16 am 6. Feb. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


probierts mit ner alten bios version ansonsten gebts halt auf:ocinside:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4463 Tagen | Erstellt: 18:57 am 6. Feb. 2006
ATROXX
aus Coesfeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
43°C mit 1.45 Volt


warum mit ner alten version??


....

Beiträge gesamt: 202 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 20:55 am 6. Feb. 2006
Xaero
aus Moers
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
1667 MHz @ 2000 MHz
42°C mit 1.62 Volt


Die Biosversion 04xx soll doch stabil bis über 310MHz gehen, oder? Würde die mal probieren, ansonsten hat dein Board vielleicht ne Macke oder hast ein extrem schlechtes erwischt.. Kannst es dann ja mal versuchen einzuschicken und ein neues zu bekommen.

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4612 Tagen | Erstellt: 20:59 am 6. Feb. 2006